![]() |
![]() |
#31 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я не живу за границей, но свои любимые телешоу и сериалы предпочитаю смотреть онлайн. Если смотреть их по телевизору, то реклама убивает все удовольствие от передачи. А так наслаждаешься просмотром, и сериалы можно посмотреть много серий сразу. Я вот недавно подсел на сериал Улица на ТНТ сезон 3 http://aivis.tv/online/ulica_3_sezon...018-06-14-4555. Пересмотрел все уже вышедшие серии за одно воскресенье.
|
![]() |
За этот пост valera777 поблагодарили:
Удалить:
|
bumerang (22.07.2018)
|
![]() |
#33 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 в 21 постах
|
![]()
Мне на английском нравится фильмы и сериалы смотреть)) всегда эффективно для развития) https://magazine.skyeng.ru/road-movies/ вот подборка интересная - фильмы о путешествиях)
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нет, это не реклама. Это возможность совершенно бесплатного просмотра прямо сейчас, когда приходится столько времени проводить дома. Мы предлагаем отвлечься и приятно провести время за просмотром любимых передач и фильмов на родном языке, а также получить доступ к новинкам, что только недавно шли в кино.
Переходите на сайт акции, получайте четырнадцать дней бесплатного просмотра телеканалов, а также доступ к таким сервисам как START, ivi и Megogo. Ваша Kartina.TV Нет, это не реклама. Это возможность совершенно бесплатного просмотра прямо сейчас, когда приходится столько времени проводить дома. Мы предлагаем отвлечься и приятно провести время за просмотром любимых передач и фильмов на родном языке, а также получить доступ к новинкам, что только недавно шли в кино. Переходите на сайт акции, получайте четырнадцать дней бесплатного просмотра телеканалов, а также доступ к таким сервисам как START, ivi и Megogo. Ваша Kartina.TV Последний раз редактировалось kanalnew; 18.03.2020 в 21:05. |
![]() |