Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 08.08.2018, 00:11   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
Ну потому что такое общее впечатление. Если на сотню позитивных постов один негативный, создается впечатление позитива, а когда наоборот, то наоборот. Конечно все разные, просто всегда коробит сколько выплескивается негатива на новичков. Впрочем развивать эту тему нет желания, тем более оффтопом
Ой,да ладно.Читать не перечитать на любые темы -в разделе на любой вопрос есть ответы.Вы что,не видите,что девушка просто вас всех троллит?Новичок,ага..Ну нравится Вам стописят раз одно и тоже долбить-никто ж не мешает.Начинайте.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
Старый 08.08.2018, 10:13   #2
Джалина вне форума
Джалина
Ученик

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Ой,да ладно.Читать не перечитать на любые темы -в разделе на любой вопрос есть ответы.Вы что,не видите,что девушка просто вас всех троллит?Новичок,ага..Ну нравится Вам стописят раз одно и тоже долбить-никто ж не мешает.Начинайте.
Вы знаете, когда меня спрашивают по моей специальности я всегда отвечаю. Мне не трудно. Хотя сейчас в инете можно найти все что угодно. Вообще как то проще ко всему отношусь. Помогая чем то, не считаю, что меня кто то троллит, издеваешься и пр. Помогла и забыла. Я поняла, что здесь уже смысла нет о чем то спрашивать. Хотя помогли девчонки, спасибо им. К моей персоне теперь пристальное внимание)))))) на все мои вопросы будет праведный гнев и отсылка читать весь форум))) так что спите спокойно, больше я вашу нервную систему не побеспокою своими надоевшими вопросами)))
За этот пост Джалина поблагодарили:
Удалить:
Астра (18.08.2018)

Ответ