![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А моя приятельница говорит: Нас много, а CACIB один. ;))) Цитата:
Нееее, Джон - боец от природы, Battl*er же. ;))) И что в первую свою выставку (юниором на Наци), что в эту последнюю, он всё так же достойно себя несёт - и это его фишка. И он из тех собак, что не нуждаются в хендлинге. Вот просто он не может по-другому двигаться - анатомия-с...да и темперамент/психика. Цитата:
И Бруно действительно великолепен и очень-очень декоративен - я совершенно согласна тут с экспертной расстановкой. А ещё я наверное должна принести Вам свои извинения за свой пост в общей теме WDS. Я сама потом обалдела - оказывается, все эти годы (а я с в-ками связана с 81 года) я неправильно понимала выставочный регламент в части возрастов...а отсюда и мой тот пост. Так штаааа....сорри, навела тень на плетень. ![]() PS^ А ещё и хозяйку Джона я ввела в заблуждение, получается. Говорю ей: Джону всего-ничего осталось по чемпионам-то рассекать - ему ж уже шесть лет в этом году будет, т.е., всего пару годков до восьми лет осталось, а дальше всё, только в ветеранах. Млин, позор на мои седины... ![]() Цитата:
Так что, вряд ли в этом году что-то ещё будет по Джону. Скорее, на будущий год посетит Европу. Если, конечно, всё благополучно будет со всеми нами.... Джон на Шоу Чемпионов-2017: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|