![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 7 в 4 постах
|
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.
Мы ищем щенка той пуделя, девочку. Красного или темный абрикос. Нужен домашний любимец, не для выставок или разведения. Планирую девочку стерилизовать. Живем в Курске, но приедем за собакой в города Черноземья (Воронеж, Белгород, Орел) или Москву. С другими регионами нужна будет помощь в доставке. К приобретению собаки отношусь очень серьезно и ищу такого же заводчика. Поэтому, наверное, надо рассказать о себе. Семья из трех человек, ребенку 10 лет, он ответственный и никогда не навредит малышу. Опыта содержания собак у меня нет. У мужа еще до нашего знакомства жил спаниель. Но после того, как мы приняли решение приобрести питомца, я много читаю о собаках, щенках и пуделях в частности, в том числе изучаю темы на этом форуме, спасибо, что делитесь информацией. Поэтому могу уверить, что малышке у нас плохо не будет. Предпочтительный вариант — недавно родившиеся щенки. Конечно, речь о брони, поскольку грудное вскармливание и прививки никто не отменял. Сейчас мы доделываем ремонт, сможем забрать щенка в конце сентября. Но готовы ждать до октября, ноября или дольше. Здоровье и полноценное детство питомца в приоритете. Понимаю, что поскольку это мое первое сообщение на форуме, выводы о серьезности намерений и вообще адекватности человека сделать сложно. Новичкам тут нельзя давать ссылки, поэтому пришлю в личку адрес страницы в соцсетях. Возможно, она поможет вам утвердиться в мысли, что я нет «бот», а также, что не ищу собаку для перепродажи или каких-то других сомнительных целей. Обещаю при желании заводчика и в будущем поддерживать связь, рассказывать о жизни питомца и делиться фотографиями. Хотелось бы именно той-пуделя, не карликового. С прививками и информацией о родителях. Цена тоже важна, поскольку не сможем заплатить очень много. |
За этот пост Aniri поблагодарили:
Удалить:
|
Астра (16.09.2018)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Может подумаете на счёт стерилизации ? нужно ли? почитайте здесь тему
И удачи в поиске!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо. Подумаем. В эту тему я ещё особенно не вдавалась, только по верхам: мол, животное становится спокойнее, нет проблем с течками, профилактика опухолей. И по аналогии с кошками сделала вывод, что если не разведение, надо стерилизовать. Обязательно почитаю ещё.
Последний раз редактировалось Aniri; 07.09.2018 в 00:42. |
За этот пост Aniri поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (06.09.2018)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А у девочек с течками вообще нет проблем)), бывают дюже озабоченные кобели, но это не так часто встречается, да и редко в породе пудель.
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Aniri (06.09.2018)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Захотите вникнуть подробней в тему стерилизации сук, ссылки я Вам дам. За себя как заводчика скажу: не отдала бы своего щенка туда, где планируют его стерилизовать - без медицинских показаний.. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Aniri, В Курске есть сейчас щенки тои, им три недели. Есть и четырех или 5 мес сука, миниатюра.
Если интересно, звоните после 13 час, дам телефоны заводчиков. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Aniri (06.09.2018)
|
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
=мон ренессанс,
Спасибо за комментарий. Я нашла тему на форуме, там более 100 страниц, буду читать. Действительно, составляя своё сообщение провела неверную аналогию с кошками (так получилось, что о них я знаю много, но из-за аллергии мужа на кошек мы не можем себе их позволить). Так вот, я не отдала бы котёнка в семью, где девочку планируют пичкать гормонами или позволят бесконечно рожать. К тому же питомники отдают кошек пет-класса с обязательным условием стерилизации. Признаю свою ошибку. В любом случае, я бы прислушалась к рекомендациям заводчика. |
3 пользователей поблагодарили Aniri за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Вы не первая почему то , кто проводит такую аналогию, между кошкой и собакой, не стерилизованные суки и не вяжущиеся, живут нормальной активной жизнью, проблемы могут быть в старости, тогда и будете решать их.
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Aniri (07.09.2018)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Проблемы могут быть и очень серьезные у нестерилизованной собаки, с возрастом.
|
Астра (16.09.2018)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Превентивно ударим стерилизацией по бездорожью и разгильдяйству бабского организЬма? Единственное благо от стерилизации сук в раннем возрасте (только!) - это профилактирование ОМЖ и исключение пиометры. А тема пользы и вреда от такого вмешательства давно уже проанализирована и уложена в соответствующую статистику. Мария, зачем же ронять пустые фразы? Да ещё и не вполне сведущему человеку? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 07.09.2018 в 06:04. |
|
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (13.09.2018), tsilya-v (07.09.2018), Бабуля (09.09.2018), Татьяна (07.09.2018), Татьяна Шершова (07.09.2018), Юта (07.09.2018)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Посмотрите, к примеру, здесь: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2150 _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Aniri (07.09.2018)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]() Цитата:
Сторонники и противники стерилизации всегда были , есть и будут. Каждый делает свой выбор исходя из своего опыта. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|
За этот пост Мария поблагодарили:
Удалить:
|
Астра (16.09.2018)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Мария, а если опыта нет?
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
А про"поговорить"-а чё об этом говорить,уже стописят страниц исписано об этом...ну могу и в стописятый раз тоже самое повторить,что и повторяла-кто ратует за стерилизацию, как благо профилактики(а на деле-просто для своего удобства)-пущай сами себе всё вырежут.А то как-то непоследовательно получается... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elena72 (07.09.2018), Татьяна Шершова (07.09.2018)
|