![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
День прошел не зря
![]() |
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Товарисчи, вы забыли про Ариэль))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ежели сурьезно, Аня, ну маааааааленький он исчо для серого. У моей давниииишней знакомой есть пудель необыкновенной красоты, серый,выставочный между прочим, когда-то и весьма успешно выставочный. Так вот помню его в 10 мес, оооооооооочень темный, очень, так что ждите и не паникуйте и не рвитесь вы в бой раньше времени. У вас красивая собачка, судя по фотографиям. Ну так и радуйтесь жизни. А так кроме аллергии ничего хорошего не заработаете! А все официальные оттеночные штучки-дрючки абсолютно бездейственны, а вот что-то покрепче см выше - аллергия! Так что послушайтесь - не делайте глупостей. _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#2014 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Помнится лет 20 назад когда у меня появился серебристый малый всем давали совет брить собачку наголо месяца в 4, окрас будет изумительный!!!!
![]() ![]() ![]() Я этим советом не воспользовалась, при этом мой пудель выставлялся с 9 месяцев до 13 лет! Анна каждому эксперту угодить не возможно, выставка это лотарея, кому как повезет. Эксперементы с шерстью лучше не делать, тем более с косметикой Allsistem. |
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Был еще один совет от эксперта пуделиста год назад в сторону моей С.В. Галактики ( она очень светло-серебристая , но идеально ровная с года) .Ну так вот- НАДО каждый день чесать грубой пуходеркой шерсть, тогда полезет много черного остевого волоса и собачка станет темнее. У этогоэксперта когда-то была малая сереб. пуделиха.
![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1171436657[/date]: Хорошо у меня уже стало хвататьтерпения молча слушать такое от эксперта в ринге |
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя Галактика в 15 мес.
|
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
|
![]()
А здесь ей год
|
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Как у вас тут весело
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2019 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ну вы тут и развели...
Не видя вживую собаку и не зная как дан совет к фразе придрались незная ее значения. Тоже мне эксперты. У собаки бурина не по всему волосу, там небольшая бурина на 5 см на концах . Поработать с шерстью, значит больше уделять внимание к уходу и питанию. Неправильно был подобран рацион и на окрасе усилилась бурина. Постепенно все сострижется, просто голова и грива на шее - здесь срезать нечего. Рекомендовано на слегка осветлить эти места чтобы небыло сильной разницы. Там особо страшного нет. Окрас (от основания к концам соответствует возрастному перецвету. И естественно никто не советует мыть всю собаку Алл Системом. У меня был не один клиент с такой проблемой - все вполне решимо.Если бы бурина была другого характера, то тут ничего не сделаешь, хоть в краску замочи. Так что нечего хаять окрас и советы, если ничего не видели и полностью рекомендации не читали. А кобель неплохой, только зажимается в ринге, полностью нераскрыл себя. Ну это и понятно - первая выставка, до этого он невидел ничего подобного. Нина Александровна, зря вы так про экспертов - в Костроме (хоть городок и небольшой), но 4 клуба и выставок проводится много, есть всероссийки. Эксперты на мой взгляд приезжают отличные _ Поливанов, Сипягина, Каширин, Купляускас, Никитин и др. Интер экспертизы конечно небыло, но по количеству собак - 250-400 собак -на регионалках. Организация и призы отличные. Отличные помещения для выставок. _______________________________________
http://www.leggero-danzatori.narod.ru"Последний раз редактировалось ?????; 14.02.2007 в 12:21. |
![]() |
#2020 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
И еще - читайте внимательно. Я предупредила о том, что СЮДА, на Русфорум и эксперты ходят. А вас вот так цитируют неудачно. Приглашайте и дальше хороших экспертов Кострому. Я то тут при чем? Я про ФОРУМ и про то, что надо думать что говоришь и что пишешь прилюдно. Анна, я очень вам советую прислушаться именно к словам Елены Юрьевны Старчак. Все-таки питомник "Серебряный Век" это уже известный бренд, символ высокого качества в сером окрасе. Опыт там накоплен наиценнейший. А мой совет вам также был основан на собственном опыте. И я считаю себя в праве давать советы такого рода не только потому что бываю экспертом в ринге и мне тошно слушать об окраске, осветлении и прочем, а еще и потому, что ПЕРВЫЙ ПУДЕЛЬ В ИСТОРИИ отечественного (советского еще) разведения, который получил САС за рубежом, была моя серая большая пуделица Зильберта-Зюка. С ней я познала все радости и горести серого окраса. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от лекси
[B]Ну вы тут и развели... Не видя вживую собаку и не зная как дан совет к фразе придрались незная ее значения. Тоже мне эксперты.......... ![]() |
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЕКСИ,, Татьяна, Анне четко сказали отстать от собаки .Дать мальчишке повзраслеть и перецвести.Только Анна просит совета а сама его не слышет. Чем мы можем ей помочь.
![]() ![]() |
![]() |
#2023 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Елена Старчак, я согласна с тобой полностью. А к мальчишке должна она приставать по части ринг-дрессуры. У Анны недостаточно еще опыта и ей просто надо все разяснять подробнее. Девушка не так выразилась, а началась заварушка ни о чем.
Нинна Александровна, что эксперты хотят на форум, дак это хорошо, только приветствуется. _______________________________________
http://www.leggero-danzatori.narod.ru" |
![]() |
#2024 |
![]() Кандидат
|
![]()
ууууу....что тут твориться=)))))))Кстати Яна адольфовна Гаврилова у нас ЮХ ведёт=)))))))
#2025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Анна Кихай,
возможно, Вы, как новичок, этого просто не знаете, но использование на выставочных собаках средств, оказывающих влияние на окрас категорически запрещено. Если Вам попался дурак-эксперт, не имеющий понятия о том, что серебристые пудели приобретают равномерный окрас лишь с возрастом, это вовсе не значит, что наступил конец света и собаку надо срочно заливать какой-нибудь химией. Это просто говорит о том, что данный эксперт берется судить породу, о которой не имеет ни малейшего понятия. ПОЗОР ЕМУ! |