![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Звонок ветеpинаpy:
- Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой? Отец приводит сына в цех по производству колбасных изделий.Подводит к станку и говорит: -Вот смотри сынок:Сюда засовываешь барашка,а от сюда вылазиет три палки колбасы.Понял? -Нет папа. -Сюда засовываешь барашка,а от сюда вылазиет три палки колбасы.Теперь понял? -Нет папа. Отец разъярённо: -Сюда барана,а от сюда колбаса.Понял?! -Нет папа.А есть такой аппарат-сюда три палки,а от сюда баран? Отец с грустью в глазах: Есть, сынок! Это твоя мать... eglantine добавил(а) [date]1046637163[/date]: Как сообщили мировые информационные агентства, вчера в Голливуде пожаром уничтожены все пленки с еще недоснятым и недомонтированным фильмом "Терминатор-3". К счастью, многие россияне откликнулись на эту беду и передали в Голливуд давно купленные кассеты с этим фильмом. eglantine добавил(а) [date]1046637375[/date]: Девочка - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове нет? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя так много? - Молчи и ешь!!! Салон вбегает дама с длинными, шикарными волосами, и спрашивает у парикмахера: - Вы купите мои волосы за 100 франков? - Мадам, за такие волосы я дам и 200! - Тогда стригите меня, и поскорее! Закончив, мастер поинтересовался у коротко стриженной женщины, ради чего она пошла на такую жертву. - Видите ли, в соседнем магазине я присмотрела неплохой парик, а кошелек забыла дома! - В чём преимущество радиотелефона? - Продолжительность женского разговора ограничена разрядкой батареек. eglantine добавил(а) [date]1046638014[/date]: На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Где-то вдалеке появляется белая точка,которая, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши дерьмом забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, п...р вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь.Кролик вылезает из кучи и орет: - Что, обосрался? _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|