![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Да, Дэни очень приятный парень. И оттенок окраса мой любимый - собака цвета неба. ;)))
Да и характер/темперамент замечательный у него - истинно-пуделиный. Ну и крайне ценно для разведения то, что он оттестирован со всех сторон, т.с., "по самое не могу". И даже на носительство коричневого окраса гентест есть <not carry brown>. О как! ;))) Вот, я сделала на него небольшую подборочку, из разных времён: ![]() Ё-маё! ну что ж теперь, удавиЦЦа что ли?! Сама фшоки...Говорю же - O'la la...![]() Бум надеяться, что этот единственный щенок собрал в себе всё самое лучшее от родни. Собаки-то за ней хорошие стоят. Да тот же Милош у неё в прадедах (по отцу), а через него и в комбинации с материнской (дориной) стороной вырисовывается инбридинг IV-III на Преториана. У самой Доры-то Преториан в дедах. В общем, поглядим. Сегодня уже 10 дней девчонке. Со дня на день глаза откроет. На сегодняшний день мне она в принципе нравится - сильная, крепкая сука. И хвостик - мЯчта, в папу, наверное. ))) Но пока это просто маленький тюленьЧЕГ: ![]() PS^ Встретилась мне фотка молодой Доры от 2015года. Нравится она мне тут:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 46 в 19 постах
|
Давно не заходила на форум,была в поездках. Хоть и с запозданием поздравляю наших детей (Джоку и Мотю) с десятилетним юбилеем. Живите ,детки, подольше,будьте здоровы и радуйте нас своим обществом. Общение с этими собачками , а ведь каждый из них - яркая личность, это честь для хозяек. А Джоке - еще раз здоровья, она молодец,выкарабкается.
Теперь отдельные поздравления Т.Ш. с рождением долгожданной малышки. Я очень рада за Вас. "Главное начать, а там пойдет!" Пусть этот ребенок будет первым из последующих ренессансовичей ! |
|