![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Будучи в копоративном раже, даже не увидеть, что писала я по сути практически о том же, что и Вы. Не надо приписывать мне свои измышлизмы. Все претензии адресуйте своей приятельнице, не способной адекватно донести (воспринять?) информацию, полученную от врача, тем самым едва ли не скомпрометировав его своими трактовками. Уж никак вот этого я не утверждала: - а совсем даже наоборот: Цитата:
И про это (степени люксации): Цитата:
Цитата:
И ещё, чуть что, про зависть любят писать. Здесь: Цитата:
Цитата:
А я отвечаю на то, что я читаю, а не на то, что Вам хотелось бы, чтоб я прочла. Вот Вы же совсем иное написали: Цитата:
Не-не, меня всё более чем устраивает, особенно вот это доставило неимоверно: Ну уж сообщите что ли своей приятельнице, что: PATELLA (лат.) - это и есть коленная чашка. И проверять коленочки на коленочки - это же прелесть что такое! Хотелось бы всё-таки на кинологическом форуме поменьше "неудачных фраз". Тем более, когда они вводят в заблуждение. Чтоб не приходилось: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Alissia (29.10.2018)
|