30.09.2018, 09:43 | #17 |
Новичок
Регистрация: 30.09.2018
Адрес: Астрахань
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Вобла Астраханская, вот отличная закуска к пивасу. Конечно вобла вобле рознь, в Астрахани есть хорошая рыбка, а вот в остальных городах качество хромает(
_______________________________________
Вобла астраханская вяленая
|
18.11.2018, 22:24 | #19 |
Ученик
Регистрация: 15.10.2014
Адрес: Земля, Россия
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 29
Получено благодарностей: 44 в 20 постах
|
- Хм, любимая закуска к пиву. Закуска к пиву? Ну вот прямо сейчас после вкушения пива - лучшее к пиву это лещ! Вяленый лещ - это для уточнения. Не засушенный как дубовая кора древнего дуба, а именно вяленый!
Так вот, лещ вяленый или карповые - это самое лучшее к пиву! И не надо говорить про сухарики - я вас умоляю. Но, это если есть желание попить пива. Есть и другой случай - хочется вкусно покушать и попить пива. В таком случае соски надрезанные крестиком с обоих концов (это важно!) нанизываем на шампур и на угли - ждем когда "раскроются" крестики и наши соски зарумянятся. Мы кстати, сегодня все совместили - на даче соски (я увы за рулем) а уже после пиво с рыбкой :) . Ну как то так :) _______________________________________
Я знаю, что это невероятно, но это история
|
11.01.2019, 22:58 | #24 |
Banned
Регистрация: 25.09.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Для меня все по простому к пиву чипсы и сухарики.
|
16.02.2019, 00:35 | #27 |
Новичок
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Делаю луковые кольца. Дешево и вкусно.
|
04.10.2020, 19:18 | #30 |
Новичок
Регистрация: 27.09.2020
Адрес: Россия
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Луковые кольца, рыба конечно же. Сырные шарики. тоже можно самим приготовить. ООООчень вкусно)
_______________________________________
Екатерина Good Food, люблю готовить)МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCSF...j8kPVBlOB6_h1Q |