![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- так бордетелла только тогда работает когда в нос капается... А Вангард же колется внутримышечно, если я не путаю...
![]() Цитата:
Наташа, вот не ожидала от вас! Удивительная беспечность... Бордетелла супер-заразна, переносится по воздуху (почему вы думаете, она называется "питомниковый кашель"?), достаточно просто воздух понюхать после собаки, которая только что кашлянула, плюнула, пописала и пр.
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Да и какая разница-как вакцина попадает собаке в организм-через укол или капли?Ну вот изобрели такой вид КС-через нос.И что с того?...Человеческие прививки тоже разные -есть через укол,есть через капли. Нет,моя собачка ничего на выставке не нюхает и никто её не гладит.И дома в вольерах уличных мои собаки не живут.И пока мы были на Вангарде и иногда на Дурамуне,прекрасно существовали.К нему и вернулись.... Ой,Лена,я больше скажу,НИКТО,кого я знаю лично(и наши общие с тобой знакомые собачники ), не делает эту вакцину своим собакам,у тебя есть возможность сделать и им выговор))) Думаю,пропаганда и паника сеются,чтобы вакцинку эту толкать(не дешёвую ни фига),а так-то,если не доводить до абсурда,не так всё и страшно,как описывают.Поменьше надо нюхаться на прогулках с чужими собаками и на выставках не шляться в толпе среди клеток и привязанных к столбам вольерных всяких там овчарок и ризенов. вот именно Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.11.2018 в 20:59. |
||
|