![]() |
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Мой матрас что то уж почти не годный стал. Можно конечно еще спать на нем. Но явно что уже много лет ему и пора бы заменить. Как кинулась смотреть, какой матрас купить. Оказывается их столько разных. Что уже и не знаю какой взять. С пружинками или без. Да еще есть оказывается и электрические матрасы. Чуть даже не купила такой. А что бы вы могли посоветовать из матрасов. Какой бы вы купили для себя или какой уже купили? Довольны своим матрасом?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Я не сильно разбираюсь в этих вещах, тем более, что сейчас действительно такой выбор, что и не знаешь, какой лучше. Тетя купила себе какой-то ортопедический, на котором спать совсем не вредно, и точно знаю, что он не пружинный, потому что легкий, как пушинка то не нарадуется на него. Правда, стоит он немало.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
У меня матрас средней жесткости. Система покет сприн, зима – лето. Высокий. Тему электрических матрасов смотрела кА кто по ТВ показывали. Это не основной матрас. А как дополнение. Для тех кому холодно.
Не во всех ведь странах есть центральное отопление, где то проблемы с существующим. Людям ведь нужно как то согреваться? Коммуналка тоже космических денег стоит. А так матрас включил и спишь в тепле. Либо на пол положить для детворы, когда играются. Последний раз редактировалось Aikenka; 18.10.2018 в 10:55. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
Да я думаю, что раз есть электроматрасы, то и электроодеяла наверняка уже тоже придумали. Только к нам они попадут в продажу не сразу, а когда китайцы "наштампуют" достаточное количество. Ну да главное, чтоб комфортно спать было, когда в доме или в квартире не топлено, или не включили централизованное отопление.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
электро матрас (или электро простынь, смотря кто и как называет) - это довольно своеобразная штука, которая наверное для дома не очень подходит. На сколько я понимаю, то она дает подогрев дополнительный. А сейчас все дома нормально отапливаются, так что и необходимость этой вещи для простой квартиры не совсем актуальна. Другое дело, для тех любит путешествовать.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
|
![]()
Нет конечно, все продумано наверное там до мелочей. Но меня пока что мой матрас устраивает полностью, видимо, я еще далека от высоких технологий. Пару лет назад купили итальянский матрас Magniflex Merino, мне очень нравится.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Правильно советовали! Наш матрас выдерживает до 160 кг и не деформируется, кстати, немаловажно для тучных людей. Не придется через год новый покупать. Да и срок службы заявлен производителем 12 лет, а не 5, как у многих других.
|
![]() |