![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Я давно прочитала этот Ваш пост, который, сказать, что меня расстроил, это не сказать ничего! Поэтому я промолчала. Что это было? Так корона голову сдавила, что Вы забыли, сколько на этом форуме шляп было брошено к Вашим ногам, сколько восторженных отзывов Вы получили здесь? И всё абсолютно искренне! Я даже умудрилась получить строгое замечание от модера, когда билась за Вас! И это Вы теперь пишете про какие-то "кусание за пятки"(с)?!?! И это Вы до кучи пишете: Цитата:
Аааааааааааа...Корона-то - страшная штука. Очень на мозг давит. Собственно, тот мой пост, на который Вы обиделись...Он ведь о чём был. О том, что это форум "Всё о Пуделе.". О Пуделе - андестенд? Монопородный форум, собравший фанатов породы. Фанатов - компрене? И я Вам намекнула, что было бы неплохо именно для этого форума несколько сместить акценты Вашего творчества - в сторону именно Пуделя. Лично я мечтала о кожаной сумке с пуделем и нашла бы Вам достойных покупателей на этот товар. Какое чУдное было пуделиное зеркальце - и оно опять же не продавалось... Ну, не вдохновляет Вас пуделиная тема - увы, ничего не поделаешь, любуемся другой тематикой. Ну а в ответ - ......… Цитата:
Кого Вы здесь раздражили-то? Пальцем покажите, плиз. Знаете, Азия, если бы не склочный вброс некоей s-kardina106, я бы и не вернулась к Вашему посту никогда. Потому что это даже несерьёзно. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |