Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 04.01.2019, 10:42   #11
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Реакция людей на новогоднюю речь Путина

Василий Моков перепечатал из zen.yandex.ru 2 января 2019

В этом году после пенсионной реформы катастрофически упал рейтинг Президента, поэтому кто-то впервые слушал новогоднее обращение ни как обычно с замиранием сердца, а наоборот, да и само обращение его было несколько иным, чем в прежние годы, акцент был сделан на милосердии и душевной щедрости, плюс общие фразы о том что предстоит решить, а главной задачей назвал необходимость достичь благосостояния граждан.

Рассказывал про дорогих людей, обращение просто пропитано теплом и заботой о людях, рассказал про бабушек и малышей, решили сконцентрироваться на человеколюбии. Этого народу как раз и не хватало, в обществе есть запрос на соблюдение прав и интересов личности, но после того как ограбили стариков, именно таких слов и ждал бы народ, если бы верил, но уже не верят, ведь как-то одно с другим не вяжется.

Еще 19 лет назад он рассказывал нам о свободе слова и свободе совести и свободе СМИ, которые обещал надежно защитить государством, но по уровню гражданских свобод Россия сегодня на 177 месте в мире из 209, по свободе прессы на 148 из 185, а по свободе в интернете на 53 из 65.

В 2000 году в новогоднем обращении он сверял ожидания с тем, что имеем в действительности, но сегодня уже конечно такое не скажет. Ожидания и действительность давно никто не сверяет.

Путину перестали доверять, и в интернете очень много комментариев к новогоднему обращению:

Ждали, что скажет устал ухожу, назвали "Ельцинским подарком", который еще не устал.
Пушкин отдыхает какой он сказочник
Некоторые выключили телевизор как только началось обращение, кто-то выключил звук, кто-то поучаствовал во флеш-мобе, где люди выкладывали фото с неприличным жестом в сторону телевизора, а кто-то вспомнил день сурка.

Люди также не посчитали убедительными слова в его речи про "процветание и благосостояние" с нищенской-то пенсией и огромной коррупцией, а кто-то обратил внимание на то, что даже салюты в их городе были "нищенские", а это значит, что у людей нету денег.

Кто-то вспомнил, как слушали раньше его речь, за столом все затихали когда он начинал говорить, а в этот новый год никто не обратил внимание и только бой курантов был важен. Много тех, кто разочаровался в этом году, в котором приняли много антинародных законов и отклонили кучу народных законов, рейтинг путина снижался и кто-то впервые не вслушивался в каждое слово.

Ни одного закона не было, который бы облегчил жизнь, а первое января со страхом ждали.

Путин подло обманул народ. Все свои прошлые заслуги обнулил Считаю не достоин такой человек возглавлять государство. Больше я Путину не верю. Нет у России будущего с таким правительством и президентом

пользователи оставили 43 комментария

Валерий Акатов # написал комментарий 2 января 2019, 08:20
После получения писем к Деду Морозу от детей России, определилась самая популярная просьба. "Дедушка Мороз! Весь год я вел себя хорошо! Поэтому прошу тебя, исполни мое самое сокровенное желание. Воскреси пожалуйста Иосифа Виссарионовича Сталина и если не трудно Берию тоже.

Cергей Рзянин # ответил на комментарий Валерий Акатов 2 января 2019, 08:56
И ты бы "отмечал" Новый Год в каком -нибудь Магадане..... И тех кто Сталина "любил" отстреливал он и ещё как.

Nevwepon ru # ответил на комментарий Cергей Рзянин 2 января 2019, 12:35
Да, но из двух зол выбирают меньшее. Вот как нынче все обернулось.

Юрий Шадрин # ответил на комментарий Валерий Акатов 2 января 2019, 12:44
Путин не антиСталин, а полуСталин. Или четверть.

banderlog312 # ответил на комментарий Валерий Акатов 2 января 2019, 17:47
Про Сталина не знаю, не знаю, но...ссылка на coub.com

Валерий Акатов # написал комментарий 2 января 2019, 08:23
Дед Мороз наотрез отказался, но президент не растерялся, сам внёс предложение не наказывать тюрьмой за растраты, обман и мошенничество, и даже попросил Госдуму максимально быстро принять эти поправки к Уголовному Кодексу.

Так Владимир Владимирович в очередной раз ловко посрамил недоброжелателей и практически в ручном режиме спас праздник, когда до Нового года оставался всего-то месяц, а чиновники всей страны старались, писали трогательные письма, верили в чудеса и ждали подарков...

Чиновники и бизнесмены больше не сядут в тюрьму за свои преступления:
ссылка на cont.ws

Они на законодательном уровне обезопасили себя от уголовной ответственности.

Слава гаранту!

Обыватель российский # ответил на комментарий Валерий Акатов 2 января 2019, 12:39
Прозрел ты, старик, зело поздно. Впрочем, большая часть населения все еще молится на своего плешивого Бога. И будут молиться долго.

Cергей Рзянин # написал комментарий 2 января 2019, 08:54
Про "с замиранием сердца" всё же вы не придумывайте,ждали боя курантнов и больше ни чего.Даже если бы и не поздравил ни черта бы ни кто и не расстроился.

Валерий Акатов # ответил на комментарий Cергей Рзянин 2 января 2019, 10:21
Слыхали,будто бы после возложения цветов Путиным к подножию памятника нобелевской суке,памятник прям затрясся,весь заколосился тремя расстрельными колосками,а после еще и замироточил ..

«Жить не по лжи», — призывает Солженицын, и сегодняшние «жрецы» Солженицына, окружившие вновь открывшийся памятник, вещают о великом русском патриоте и подвижнике. Но едва ли не каждый из них имеет собственность за границей, перевёз туда своих жён и детей, получил заморское гражданство и в Россию приезжает, чтобы положить розочку или гвоздичку к подножию памятника Солженицыну, а потом снова перелететь из аэропорта имени Пушкина в аэропорт Хитроу.

Виталий Голованов # написал комментарий 2 января 2019, 09:24
C точки зрения социалистического общества он враг трудового народа и подлежит репрессии . Поэтому он и говорит о не возможности возврата социализма в РФ

Валерий Акатов # ответил на комментарий Виталий Голованов 2 января 2019, 10:18
27 декабря 2018 года исполнилось 110 лет со дня рождения советского военачальника.

Биография Героя Советского Союза Василия Маргелова:
ссылка на tass.ru

Этого замечательного человека Верховный главнокомандующий Путин не объявит Человеком года..

Куда дяде Васе до "великого русского" писателя Александра Исаича Геббельса ..

Валерий Акатов # ответил на комментарий Виталий Голованов 2 января 2019, 10:23
Не за эти ли благие дела (борьбу с богопротивными большевиками) наш президент вельми им понеже благодарен?

Блокада Ленинграда, Маннергейм и забывчивые потомки: ссылка на maxpark.com

Сталинские репрессии... Ужас, охватывающий креаклов при одной только мысли об ответственности, не даёт нашей стране эффективно развиваться уже более тысячи лет ..

" Всех, кто сопротивлялся, кто хоть в чем-то им повиноваться не хотел, всех до единого истребили большевики. -
И только горстка самых стойких и непокорных укрылась в ГУЛАГ-е!

Сейчас они в Кремле ..

А еще вынос Ленина из Мавзолея и десоветизация им позарез нужна ..

Без этого Россия никак не двинется вперед ..

Николай Ню # написал комментарий 2 января 2019, 09:32
Новогоднее поздравление:
.
Я здесь не устал
Я не мУХОЖУк,
Всем на Новый Год -
Новую лапшу.
.
По ушам развесь,
Передай другим.
Штобы веселей,
Было там и им...

Валерий Акатов # ответил на комментарий Николай Ню 2 января 2019, 10:24
/с укоризной/ Ну,нельзя же так внезапно..Путин и Ко (гал) уже, вон, в истерике у памятника Солженицына бьются ..

Чем больше фанатизма ненависти к Советской России, тем больше чести, больше почета от власти. Думаю, мы еще будем свидетелями реабилитации Власова, бандеровцев ..

Николай Ню # ответил на комментарий Валерий Акатов 2 января 2019, 10:27
Написал, как смог...Как ево понял...
Ниграматныи мы... )))

Валерий Акатов # ответил на комментарий Николай Ню 2 января 2019, 10:34
Да я и сам в меру неграмотный ..а всё из-за софкового абразавания ...

Стареющий Путин, дебильный Медведев, слабоумный Золотов... Сколько их развелось с годами!
Настоящий дурдом, а психиатрическая служба в стране разрушена.

Николай Ню # ответил на комментарий Валерий Акатов 2 января 2019, 10:40
Специалисты подрастают, ЕГЭ им в помощь...
А санитары да, спят...

Валерий Акатов # ответил на комментарий Николай Ню 2 января 2019, 11:19
У меня такое неприятное чувство, что вы правы.

Николай Сыртин # написал комментарий 2 января 2019, 12:08
путин подло обманул народ. Все свои прошлые заслуги обнулил Считаю не достоин такой человек возглавлять государство. Больше я Путину не верю. Нет у России будущего с таким правительством и президентом.
Это самое лучшее пожелание, которое я прочёл, и заглавную букву с его фамилии я убираю.

Обыватель российский # ответил на комментарий Николай Сыртин 2 января 2019, 12:41
Коля! Дураки и существуют для того, чтобы умные их подло обманывали. "Больше я Путину не верю." Ха-ха-ха! Почти 20 лет верил, наконец прозрел. У тебя в этой вере четверть жизни прошла.
http://maxpark.com/community/129/content/6603835
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика