![]() |
![]() |
#4711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
да, наверно лучше уберу фотки )))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4712 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#4713 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
ну да понятно, но уж очень жалко видеть его в таком виде.... Хотя ни он ни я в етом не виноваты...)))
И теперь то он мужчинка хоть куда! )))) Короче не будем о печальном прошлом...))) Хотя кто знает, что опять с ним будет, когда от меня уедит. У них там с грумерами вообще напряг... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4714 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#4719 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Natascha PP - ты умничка! Привела ребёнка в порядок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4723 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Жаль, не успела я до "цензуры" увидеть.... интересно
![]() А "после" - как всегда после Наташиных рук, конфетка! :) Диковинка, поздравляю с детками! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Dikovinka, Ой, какие сладкие детки...
Наташа, потрясная подготовка шерсти. Такой плюш на гриве! И когда я так же буду стричь??? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |