![]() |
|
|
#30 |
|
Супер Модератор
|
Я не имею статистики, какой имунный ответ будет при раздельной или совместной такой вакцинации, но зато уже набрала (случайно сложилось так) достаточно много другой статистики:
После первой прививки в щенках от бешенства довольно часто собаки вообще практически не имеют антител к бешенству!!! Раньше я читала, что такое случается, но думала что это какая то страшная редкость. А оказывается нет. Поэтому, советую всем, кто не сдавал тест на антитела и не знает титр антител у своей собаки - не надеяться, что после первой прививки от бешенства ваша собака защищена от него. Боль-мень уверенным можно себя чувствовать только после повторной вакцинации от бешенства. Хотя, наверное существуют и собаки, которые вообще не вырабатывают антител, но такие мне пока не попадались. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|