![]() |
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
L?ttich, Liege, он же Льеж.
Сколько той Бельгии, приходит в голову при взгляде на карту Европы ![]() Действительно - Площадь — 30 528 км?, (в 11.7 раз меньше Германии) численность населения — 11,24 млн чел (в 7.2 меньше Германии) Но по насыщенности интересными местами страна на передовых позициях в Европе. Судите сами ![]() Многое ли вы знаете? Конечно Брюссель и Брюгге, естественно Антверпент и Гент, возможно Мехелен (Малин) и Спа... Как оказывается - в этой набольшой стране, столица которой одновремегго является столицей Европы, интересного - смотреть не пересмотреть. А сейчас я позволю себе цитату из самого себя. Цитата:
но в остальном всё написанное актуально. Прежде чем приступить к рассказу о замечательном городе я только перечислю те места в Бельгии в которых был. Иногда о них есть рассказ, иногда только фотоальбом. Поэтому при желании - кликайте на ссылку... ![]() Брюссель Писающий Брюссель ![]() Брюгге ![]() Мехелен[/url] (Малин) [/url]Cпа ![]() Гент ![]() Антверпен [/url]Турне[/url](Tournai) ![]() Льеж [/url]Остенде[/url] [/url]Монс [/url]Maaseik[/url] [/url]Замок Жеэ[/url] [/url]Аме (Amay)[/url][/b] и не только... Вы конечно обратили внимание на то что Льеж я уже описывал. Но с тех пор я бываю там достаточно часто, видел и знаю значительно больше, поэтому в дополнение к уже написанному (ссылка выше) предлагаю новый материал. Приступим. _______________________________________
Со мной интересно.
Последний раз редактировалось Aikenka; 22.02.2019 в 07:59. Причина: ссылки |
|
|
За этот пост gregormichael поблагодарили:
Удалить:
|
Астра (30.01.2019)
|