![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Из этого помета остались две девицы красавицы. Красная малая и абрикосовая (думаю останется в размере миниатюра).
Джолли Стар Жемчужина Золотая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
За этот пост ДЖОЛЛИ поблагодарили:
Удалить:
|
Аризона (19.02.2019)
|
![]() |
#2 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
у меня знакомая купила медового пуделя (и не смущает людей, что цвет мёда может варьироваться от светлого или даже почти белого до тёмно-коричневого ) хотя по мне так он - светлый абрикос понятно, хулиганье значит ![]() да, плюс многое зависит от воспитания я считаю что большая - круто, но боюсь, что не потяну уход за шерстью а малая - это практически идеально ![]() Цитата:
![]() и в связи с этим опять вопрос, а в каком возрасте уже точно понятно, что вырастет, малая или миниатюра ? _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]()
автор что-то не заходит, но если я не ошибаюсь, то абрикосовая мини нашла свой дом, а малая красная пока нет
" Продается красная малая девочка от родителей чемпионов. тестированных по здоровью. Документы РКФ. Переспективная для выставок и разведения. Без брака. полнозубая. Тест на глаза - N\N. Полностью привита. " _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
![]() |
За этот пост Lassi поблагодарили:
Удалить:
|
ДЖОЛЛИ (30.03.2019)
|
![]() |
Метки |
купить щенка той-пуделя, питомник джолли стар, пудель, щенки абрикосового пуделя, щенки красного пуделя |
|
|