Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.56. Опции просмотра
Старый 22.02.2019, 11:39   #1
tranan вне форума
tranan
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию

Недавно пробовал соус "карузо" это просто объедение. подойдет не для всех, так как он очень острый. Hа сковороду наливаем на пол пальца подсолнечного масла, даем ему прогреться, когда появится характерный запах, кидаем красный молотый перец, добавляем 3 чайных, потом кидаем мелко нашинкованную лук (побольше), 3 столовых ложки сахара, соль по вкусу, и мелко посеченные сосиски, когда сосиски приобретут зажаристый цвет вылить туда пачку кетчупа и оставить на медленном огне до готовности, минут 10-15. Потом этой вкуснятиной заливаешь спагетти и ешь.
  Ответить с цитированием
За этот пост tranan поблагодарили:
Удалить:
Старый 31.03.2019, 06:47   #2
Светлана Шабалдина вне форума
Светлана Шабалдина
Ученик
 
Регистрация: 31.03.2019
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 7
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Красота

Очень люблю острое, думаю, этот соус карузо займет достойное место в моем меню. Спасибо за креативный рецепт.
  Ответить с цитированием

Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot