![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
|
![]()
Говорят,что ты пел для блатных,
Но ведь слушала вся Россия! От молодой шпаны до седых : Коммерсант, богач и босые. Что на кофейной гуще гадать? Никому нам неведом конец. И тебе не дано было знать, Где настигнет холодный свинец. Далеко не всех память хранит, Следы многих снега заметут. Но сквозь толстый асфальт и гранит Твоих песен цветы прорастут. 25.01.14г. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2014 Свидетельство о публикации №114012502389 _______________________________________
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
|
![]()
Я люблю тебя, Осень!
Игорь Бабиченков Посвящается композитору,автору-исполнителю и просто очень замечательной девушке Светлане Писаренко ВК.ком А осень за мною скучает И я так скучаю за нею! Зимою дождём навещает И наша любовь всё сильнее. Ах ,эта осень златокудрая! Ах ,эта девочка беспечная. Она и юная и мудрая. Как жаль,как жаль--не бесконечная. Под новый год явилась утром И тёплым дождиком ревела. Последний день живём как-будто. Потом на лавочку присела. Ах ,эта осень златокудрая! Ах ,эта девочка беспечная. Она и юная и мудрая. Как жаль,как жаль--не бесконечная. Мы долго говорили с нею. Мешать не смел нам даже ветер. С ней рядом сразу молодею И мир становится мой светел. Ах ,эта осень златокудрая! Ах ,эта девочка беспечная. Она и юная и мудрая. Как жаль,как жаль--не бесконечная. 26.12.17г © Copyright: Игорь Бабиченков, 2017 Свидетельство о публикации №117122601232 _______________________________________
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
У меня сосед, что надо..
Игорь Бабиченков И снова дождь да неба серость, А настроение--огонь! Ведь я живу,как мне хотелось. Эх,разомни,сосед,гармонь. Пивка шарахнем по бокалу И про любовь с тобой споём. Чтобы и впредь она ласкала, Нас приглашая на приём. У меня сосед--что надо, Горемыка-гармонист. Мы поём с ним до упаду, А потом ещё на бис. Любовь,любовь,чего же боле Нам в жизни этой пожелать? Ах,да,здоровья Таням,Олям И нам с тобою не хворать. Ну растяни гармонь,затянем Мы про любовь и наших Мам. Ещё ушедших всех помянем И разойдёмся по домам... У меня сосед,что надо, Горемыка-гармонист. Мы поём с ним до упаду, А потом ещё на бис. 23.05.18г. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2018 Свидетельство о публикации №118052300519 _______________________________________
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
|
![]()
Девочка бедовая
Игорь Бабиченков Мне сегодня фартануло, Когда ехала в метро. Ловко пальчики воткнула Мужику в карман пальто. Фраер даже и не чухнул, Как исчезло портмоне. Оказался прикуп пухлым. Фартануло снова мне. Втыкаю пальчики В карманы мальчиков. Меня не знают опера. А я бедовая, А я фартовая. Вам не сорваться,фраера. А мне и завтра фартанёт Я не боюсь запала. Меня Всевышний бережёт И красть я не устала. И жить совсем не тороплюсь. Хватает,что имею. Я не коплю и не скуплюсь. Краду,живу,балдею. А мне всё пофигу, Поеду к Тофику. Повеселимся до утра. А я бедовая, А я фартовая И не достанут опера. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2018 Свидетельство о публикации №118010901275 _______________________________________
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А осень за мною скучает
И я так скучаю за нею! Зимою дождём навещает И наша любовь всё сильнее. Втыкаю пальчики В карманы мальчиков. Меня не знают опера. А я бедовая, А я фартовая. Вам не сорваться,фраера. огда ехала в метро. Ловко пальчики воткнула Мужику в карман пальто. Фраер даже и не чухнул, Как исчезло портмоне. Оказался прикуп пухлым. Фартануло снова мне. Последний раз редактировалось Aikenka; 20.02.2019 в 15:32. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Banned
|
![]()
Неплохие стихотворения)
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Hi there! It's only normal to be anxious about hiring an on-line essay writer since you
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Ученик
|
![]()
красивенько)
|
![]() |