Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Старый 16.04.2019, 04:22   #20
Светлана Шабалдина вне форума
Светлана Шабалдина
Ученик
 
Регистрация: 31.03.2019
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 7
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Натуральную мясную колбасу легко сделать самостоятельно. Нужна оболочка, сейчас ее не проблема купить, но можно обойтись и без нее. На 1 кг мясного фарша потребуется чеснок и соль по вкусу, по половинке чайной ложечки молотого имбиря, смеси перцев, 1 чайная ложка нитритной соли - она сохраняет цвет мяса, позволяет продукту дольше храниться. Для аромата и, опять же, для консервации, можно добавить 2-3 ложки коньяка. В фарш добавить ледяную воду или колотый лет 100 г. Все тщательно перемешать, отбить, чтобы получилась однородная масса. Поставить в холодильник на несколько часов.
Затем набить фаршем оболочку или плотно завернуть в рукав для запекания. Жарить в духовке 40-60 минут. Подробнее здесь:


Последний раз редактировалось Aikenka; 17.04.2019 в 13:05.
  Ответить с цитированием

 

Метки
еда, как приготовить, продукты, рецепты


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot