![]() |
![]() |
#20 |
![]() Ученик
Регистрация: 31.03.2019
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 7
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Натуральную мясную колбасу легко сделать самостоятельно. Нужна оболочка, сейчас ее не проблема купить, но можно обойтись и без нее. На 1 кг мясного фарша потребуется чеснок и соль по вкусу, по половинке чайной ложечки молотого имбиря, смеси перцев, 1 чайная ложка нитритной соли - она сохраняет цвет мяса, позволяет продукту дольше храниться. Для аромата и, опять же, для консервации, можно добавить 2-3 ложки коньяка. В фарш добавить ледяную воду или колотый лет 100 г. Все тщательно перемешать, отбить, чтобы получилась однородная масса. Поставить в холодильник на несколько часов.
Затем набить фаршем оболочку или плотно завернуть в рукав для запекания. Жарить в духовке 40-60 минут. Подробнее здесь: Последний раз редактировалось Aikenka; 17.04.2019 в 13:05. |
![]() |
Метки |
еда, как приготовить, продукты, рецепты |
|
|