![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Есть же среди творческих людей соответствующие ассоциации, куда люди бывают приняты (либо нет) по соответствующим критериям, как-то, к примеру "Союз писателей России", "Союз художников России" и прочие союзы по профессиям (и там вполне себе достаточно бездарностей). Азия же, из маленького казахского городка, ни на какие подобные признания не претендующая мастерица. И профессией своей она это не называет. Это - её хобби, её страсть, как угодно назови... Это - её творческая потребность к самовыражению. А выразиться там - ой как есть чему! Азия поставила себе собственную планку, и планка эта оооочень высока, потому и резонанс такой...Ну, а кому охота писать пошлости про зависть и прочее, те пусть и пишут. Лично я считаю, что Азия необыкновенно одарённый человек! Вот совершенный бриллиант - не убоюсь этого слова! Её работы - цепляют, уж простите за вульгаризм. Ну, не проскочишь мимо, ну, никак... Тут ссылки давали для сравнения на некиих профи...вот японец, рыбки другой мастерицы. Что скажу, от себя - не цепляют... Вижу, что работа отменная, а не трогает...За душу не берёт! 'Ан не выходит каменный цветок' - для меня. Работы Азии - трогают! И фиг бы с техническим несовершенством исполнения (хоть лично я в этом ничего и не смыслю, но этим ей пеняли). Но они - живые! Того и гляди, её рыбки-жабки-змейки-птички поплывут/побегут/поползут/вспорхнут! Я так восприняла. Я так вижу. Потому и восхищалась абсолютно искренне. Не, не так - да просто диву даёшься! На талант, на фантазию человека...А уж с таким материалом, как кожа, работать...И при этом суметь передать то, что передано... Ну а тут вдруг Ш-Нурик...хрясь, и всё испортил! Ну ничо, бывает...Фигня вАпрос. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|