![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Ну вот, я тебе и привела в пример Дали - чо он творит с натурой. Вот именно. Только хотела написать то же самое. Цитата:
А исключительность и самобытность Азии - налицо. Иначе мы бы тут не колготились. Талант всегда будет отбрасывать тень. Претензии Азии на то-то и то-то? Ну, это твоё восприятие. Я так не увидела. А мож, этта...попросту простим ей пуделя, а? Не, ну правда. Ей-то пофих, понимаю...Ну а тут чой-та завелись - и смех, и грех, право...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Бабуля (02.05.2019)
|
|
|
#2 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Цитата:
Самовыражение тоже разным бывает.Тут главное,знать меру...А то ведь некоторые свои причиндалы прибивают к брусчатке,чтобы обратить на себя внимание,или там Вишнёвый Сад голиком пьеску ставят ,или симфонический концерт без штанов сыграют.Потому как щас мало кто придёт на просто концерт,а вот на такой кич повалят валом...видимо,время такое настаёт... "Патология стала фетишем"(с) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 01.05.2019 в 22:53. |
||
|
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Цитата:
Какое то чувство чистоты и красоты во мне было оскорблено. Я стала ее стирать. Наверное, не надо было колготиться... Потом в жизни еще много грязи видела? Она же не остановится, она будет клепать своих страшков и дальше, издеваясь и глумлясь над породой. Есть люди с проблемами цветового зрения. Дальтоники, например. А есть люди, которые не видят линии. Они не могут отличить сухие губы от отвисших, они не видят пропорции. Бывает. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (02.05.2019), Наталия Дмитриева (02.05.2019)
|