![]() |
|
|
#18 |
|
Супер Модератор
|
Судейская бригада работала быстро тихо и вежливо. У всех обязательно проверяли чип. После ринга тебе в карточку сразу записывают твоё достижение и свободен.
Оказалось, что если ты выиграл САС!В на мире, и если ты уже имеешь чемпионство другой страны при этом (например России), то китайцы присваивают тебе и звание Чемпиона Китая! Только надо свой чемпионский диплом показать на обозрение. Спасибо Полине Курбацкой, именно она сказала мне об этом, я не достаточно внимательно изучила правила и поэтому была не в курсе. Муж пошел к организаторам уточнить, сказал что диплома нет при себе но есть его скан в сети - ему дали доступ к компьютеру с интернетом, он открыл, показал картинку. Показал там же скан родословной нашей, куда уже были вписаны все наши чемпионства и вуаля! ему тут же выдали диплом на Спику! Так что мы теперь еще и Чемпион Китая стали. :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|