![]() |
![]() |
#376 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B] Цитата:
A ja by na vashem meste ne derzhala, nehaj kusaet |
|
![]() |
![]() |
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Прекрасно выступили наши девочки - однопометницы: черная Маня (BLISS TRINE IMPECCABLE RECORD) и белая Варя (BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA)
Маруся выиграла оба дня ринги юниорок! Два ЮСАСа! Вика и Маруся, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Так держать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Варюшу мы все увидели в первый раз. У неё еще нет такого выставочного опыта, как у сестренки. Но белоснежная девулечка произвела на всех ооочень приятное впечатление.
В первый день она была 3-я в ринге, а во второй уступила только Марусе. ПОЗДРАЛЯЕМ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
AllaF
Guest
|
![]()
всех поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Итак, примите отчет перед пуделиной обчественностью.
![]() За истекшие после окончания ЕВРАЗИЙ двое суток обработано более 1000 электронных снимков. В результате первого отбора оставлено 608. Конечно, в репортаж пойдут не все. Есть повторы. Особенно плохо получились фото первого дня. Однако, есть практически все участники. Огромное спасибо всем, кто прислал фото. ![]() Все авторы (или собственники) будут указаны в репортаже. Для приема фото остался только сегодняшний день. Вечером начинаю монтаж страниц. От всей души благодарю Ираиду Кочергину за помощь в обработке фотографий. ![]() Очень прошу всех, кто хоть что-то размечал в каталоге, сообщить известные вам результаты экспертизы Вере Барабанщиковой и Надежде Лебедевой. Они готовят разметку каталогов обеих Евразий. И все-же, часть снимков войдет в репортаж без подписи. Прошу никого не обижаться и не писать СЮДА гневные реплики. Просто напишите мне НА МЕЙЛ кто и на каком фото изображен или какая оценка указана неправильно. Ваш справедливый гнев или обида, размещенные на Русфоруме или еще где в И-нете, могут остаться не замеченными авторами репортажа. Прошу не пользоваться профайлом Русфорума - письма с него приходят в какой-то чудовищной кодировке, которую мой комп с трудом понимает. Напоминаю мой мейл Улыбнемся! ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Сел Иванушка на коня и поскакал
![]() ![]() К огромному сожалению почти все мои фото можно отправить в корзину, ничего не получилось. Вот такой потрясный шпиц из Тайланда выиграл 5 группу в 1-ый день _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А кто знает что за шитц фантастический был в девятке?