![]() |
|
|
#11 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Ельцин: - "Я устал, я ухожу."
Путин: - "Я отдохнул, я прихожу." Вот и стало известно, что Ходорковский пойдёт на третий срок. - "Почему Путин сделал пластическую операцию лица?" - "Потому, что согласно Конституции РФ "одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." Женщины держат плакат на Болотной: "Мы знаем, что Вы хотите в третий раз, но у нас голова болит." Центризбирком: "Проголосуй за Путина дважды и получи его на третий срок без выборов!" - Что такое выборы? Это мошенническая сделка, во время которой обещания обмениваются на право распоряжаться общественными деньгами и собственностью. "Что такое план Путина?" - "Это когда президент - все время Путин!" Путин - перед выборами: - "Я поверну власть лицом к народу!" Лозунги на заборах перед выборами: " Братва - за Путина ! Путин, больные спидом России всегда с тобой ! Меркель, забери Путина в Дрезден завклубом ! Путин, поезжай императором в Африку - там освободилось место Бокассы ! Нам не нужен школьный троешник национальным лидером ! Путин, тебе уже пора играть в домино ! Россия, где твое ПНХ старому пердуну ? " У армянского радио спрашивают: - "Почему сначала Ельцин плакал, а потом Путин?" - "Народного трибунала боялись." Что такое выборы в России? Это когда перед вами положат кусок колбасы и кусок г..., и вы скажете, что за такие выборы морду бьют. Сидят два чукчи, муж и жена, после выборов, на которых их район продемонстрировал явку в 100%. Жена говорит: - Почему про нас, чукчей, столько анекдотов? Муж отвечает: - А потому что мы... (стучит костяшками себе по голове). Жена: - Кто там? Муж: - Сиди, я сам открою... Мальчик звонит в Центризбирком: - "Можно позвать дяденьку, который людей обманывает?" - "Господин Чуров, это Вас!" - "Сара, Путин в прямом эфире послал недовольных выборами на три буквы." - "Абрам, неужели, он сказал в прямом эфире слово, где посередине буква "у"? - "Нет, он послал всех в суд, но это одно и тоже." Путин спрашивает руководителя своей администрации: - "А сколько процентов голосов набрал на моих выборах мой друг Миронов?" - "0.8 процента, Владимир Владимирович!" - "Ну, надо бы его как-то утешить, а заодно отблагодарить за участие в выборах ... Пусть завод "Кристалл" выпустит в свет новый сорт водки "Мироновка" в бутылках по 0.8 литра!" Путин и Медведев просыпаются с похмелья после выборов. Путин: - "Ты не помнишь, кто из нас президент, а кто - премьер-министр?" Медведев: - "По-моему, я - премьер-министр!" - "Значит, тебе бежать за пивом!" - "У вас есть пропуск на инаугурацию Путина? " - "У меня - абонемент." Путин строит на Красной площади мавзолей, в котором он и Медведев будут лежать по очереди. - "Папа, ненавижу Путина!" - "В твои годы, сынок, я его тоже ненавидел. " У армянского радио спрашивают: - "Почему в России нет смешных анекдотов про Путина?" - "Потому что в России после слова Путин уже не смешно." У армянского радио спрашивают: - Какими поговорками можно описать Путина? - "Собака на сене" и "Не в свои сани - не садись." Беда - стране, глава которой борется за собственное выживание. Президент Путин поставил задачу резко сократить число бедняков в России. Правительство решило немедленно ликвидировать остатки бесплатной медицинской помощи. Путинские червяки спросили у Путина: - "Почему нас давят?" Путин ответил: - "Потому что вы - червяки." Умер мужик, идет по длинному коридору, в конце которого видит свет. Вдруг на его пути появляется Чубайс: - "Ты куда?" - "На тот свет." - "Ты еще за этот не заплатил!" Медведев - Путину: - "Владимир Владимирович! Говорят, народ сплачивает большая беда или большая радость." - "Да, большую беду, слава Богу, пережили. Теперь надо народ сплотить вокруг большой радости!" - "Понимаю, Владимир Владимирович! На Красной площади уже идет подготовка к торжественному расстрелу Чубайса!" Кто больше всех требует свободы частному предпринимательству? Тот, кто устроился руководителем государственной корпорации и назначил себе зарплату в миллион рублей. Британский патологоанатом вскрывает Березовского, находит чек на миллион фунтов и записку: "И не дури! Майор Сидоров". Во время открытия новой экспозиции в музее ФСБ Владимир Владимирович бережно поправил шарфик Березовского рядом с ледорубом Троцкого, письмом Хаттаба, чашкой Литвиненко и духами "Новичок". - "Владимир Владимирович, а где Борис Ефимович?" - "Он уехал к Новодворской, на консультацию. Просил не ждать." Меркель: - "Господин Президент, вы должны найти и сурово наказать убийц Немцова!" Путин: - "Мне, что, застрелиться что ли?" Путин спрашивает силовиков: - "Вы поймали убийцу Немцова?" - "Да." - "Тогда пусть сразу признается и в убийстве Навального." Новоселье ГРУ. Разведчики по традиции запустили в новое здание кошку. Перед этим кошке сделали клизму, рентген и промывание желудка. А так же выловили на кошке всех блох. Четыре из них оказалось американские, одна английская и две израильские. Путин вызвал врача - никак не может сходить по большому. Врач: - "Владимир Владимирович, у вас же заднего прохода нет !" Путин: - "Зализали, сукины дети!" - "Владимир Владимирович, за что Вы любите Михалкова?" - "За усы. Они так здорово щекочут задницу." У армянского радио спрашивают: - "Глазьев на своем сайте назвал Путина педофилом, а Путин назначил его своим советником. Как теперь Глазьев будет здороваться с Путиным?" - "Поцелуем в пупок!" (Имеется в виду история, как Путин поцеловал мальчика в живот.) Патриарх Кирилл подарил Путину и Медведеву пасхальные яйца. - "От себя отрываю!" - посетовал Патриарх. Современное православие - это правильно славить президента. - "Холера - еще полбеды, только бы с чумой не подсунули", - подумал Владимир Владимирович, целуя очередную икону. У армянского радио спрашивают: - "Что общего между гбэшником Путиным и попами? - "Попы - идеологические гбэшники." Российский парламент единогласно избрал Путина пожизненным президентом. Путин печально заявляет: - "Такой холуйский парламент нам не нужен - будем жить без парламента." Заседает Дума, в зал входит Шойгу в тельняшке с пулеметными лентами крест-накрест, катит пулемет. За ним Колокольцев, Бастрыкин, Чайка, все - в тельняшках и с маузерами. - "Караул устал !" - кричит Шойгу. Что такое закон в России? Это результат изнасилования юристов политиками. У армянского радио спрашивают: - "Что такое Россия?" - "Это страна, где все воруют друг у друга и государства. Кто больше всех украл - самый счастливый и его больше всех уважают." У армянского радио спрашивают: - "Расскажите самый смешной анекдот про Россию." - "В России - незаконная конституция." У армянского радио спрашивают: - "Почему Россия не может стать нормальной страной?" - "Потому что в ней главный человек - полицейский." Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. В США на выборах возникли проблемы с подсчетом голосов. Путин по просьбе американцев послал Чурова. На следующий день сообщают: - " На выборах в США лидирует Путин." Путин: - "Полагаю, что глава государства должен избираться главой государства по представлению главы государства." Что такое российская демократия? Это когда все решает главный демократ. У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. - "Владимир Владимирович, как вы любите страну?" - "В позе "69"." - "Почему?" - "Нефть сосу." Путин во время визита в Израиль кладет записку в щель священной Стены Плача. Голос из стены: - "У меня столько нет!" Журнал "Тайм" назвал собаку Путина сукой года. Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку. Вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. |
|