![]() |
![]() |
#10 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
В соответствии с утвержденной военной доктриной РФ решение о применении ядерного оружия принимает президент.
Через 10 лет у Путина разовьется старческая паранойя, и тогда он нас подорвет. (Капутин - кличка Путина в КГБ). У армянского радио спрашивают: - "Кто такой Путин?" - "Это мелкий жулик, занявший большую должность, который украл у России 18 лет ее исторического развития и хочет украсть еще больше." Омбудсмен (уполномоченный по правам человека) - тюремный надзиратель - следующий этап путинской демократии. Путин затопил всю Россию полицейской блевотиной. Дворянин Ленин дал народу свободу, сын сапожника Сталин и сын дворничихи Путин у народа свободу отняли. Люди из социальных низов, выросшие среди рабства, оказавшись на вершине власти, ничего, кроме рабства, создать не могут. Ленин стал славой России, Путин - ее позором. После Ленина осталось сто томов сочинений Ленина, после Путина останется сто томов анекдотов про Путина. Пожелание подельникам Путина: "Не дай вам бог пережить вашего царя!" За дурь одного человека впоследствии приходится отвечать целым организациям. Опьянение Путиным закончится политической блевотиной. У армянского радио спрашивают: - "Какие бывают дураки?" - "Дураки бывают трех типов. Дураки, которым стыдно, что они - дураки. Дураки, которым не стыдно, что они - дураки. Дураки, которым не стыдно, что они - дураки, потому что они дураки настолько, что не понимают, что они - дураки." Видеоролики про Путина стали копией видеороликов про Ким Чен Ына: Владимир Владимирович мудро осмотрел, мудро похвалил и мудро показал вдаль... Этапы политической деятельности Брежнева и Путина. 1. Дорогой Леонид Ильич. 2. Борьба за мир во всем мире. 3. Вставная челюсть. 4. Пять звездочек. У армянского радио спрашивают: - "Чем занимается Путин?" - "Подготовкой социалистической революции в России." У армянского радио спрашивают: - "Когда в России появится первая надежда?" - "Когда случится первый инсульт у Путина." Правительство решает на похоронах Путина: - "Как будем хоронить?" - "К верху ж...!" - "Почему?" - "Пройдет время - народ все равно придет целовать!" У армянского радио спрашивают: - "Какими будут похороны Путина?" - "Его пеплом зарядят пушку и выстрелят." Стоят преступники в аду - кто в крови, кто в пламени горит. Данте обходит владения дьявола, видит: один из самых страшных негодяев стоит в крови лишь по колено. Удивился Данте, подошел, узнал Владимира Путина: - "Почему так мелко, Владимир Владимирович?" - "А я на плечах Бориса Николаевича..." У армянского радио спрашивают: - "Что будет в России после Путина?" - "Горбачев-2, Ельцин-2, а потом перестройка превратится в перестрелку." У армянского радио спрашивают: - "Будет ли Путину памятник после смерти?" - "Анекдоты." У армянского радио спрашивают: - "Что такое путинский режим?" - "Это кусок говна, застрявший на пути исторического прогресса." Путинский режим - это сбывшаяся эпитафия Герберта Уэлса: "Я вас предупреждал, проклятые дураки." "Режиму политической и уголовной шпаны не должно быть места на российской земле." А. Илларионов "Его, повесят на рее (может, ногами вверх - не знаю), но меня повесят, видимо, перед ним, потому что скажут: - Привел его ты. От этого я никогда не отмажусь." Б. Березовский - Что такое совок? - Это когда белого царя меняют на красного, а потом - наоборот. - Почему в России не нужны права человека? - Потому что в России не осталось ни одного настоящего человека. Путину приснилось, что он попал в клуб выдающихся политических деятелей России. За столом сидят Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев и играют в карты. Путин садится, берет карты. Ленин: - Меня называли вождем мирового пролетариата. Сталин: - Меня называли вождем всех времен и народов. Хрущев: - Меня называли народным царем. Брежнев: - Меня называли выдающимся политическим деятелем современности. Сталин смотрит на Путина: - А это кто такой? Хрущев: - Какой-то политический засранец. swisstok.ch |
![]() |