![]() |
|
|
#4022 |
|
Гуру
|
Ленча,
Спасиб) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#4023 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
#4024 |
|
Супер Модератор
|
Какой Сеня знатный!!! Пусть растёт красивеньким и здоровеньким!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#4026 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Fiona, Сеня - SUPERRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, Dikovinka, напомни, от кого твои карапузики? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
|
#4027 |
|
Гуру
|
От моей черной тойки (она внучка Диковинки из Зимних Грез Митяя по линии мамы, а по линии папы - внучка Бель Бижу Девицы-Красавицы и правнучка Гудика) и нашего итальянского кобелья, за ним стоят собаки Османтус.
Я уже писала, что очень переживала, какими родятся дети, все таки ж за моей тойкой в большинстве стоят белые собаки. Dikovinka добавил(а) [date]1172605406[/date]: Тань, а у нас еще белые детки есть, я их в белой теме вешала, уже глазки начали открывать.
|
#4028 |
|
Гуру
|
Ага, посмотрела, хорошульки такие, а сколько их , тоже два, как у нас?
#4029 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Одна (белая) родила трех, вторая только одного, но сейчас помогает выкармливать племянника (одного щенка от своей сестры), а черненьких тоже три. Так что мы теперь многодетные. ![]() Белые такие поросята здоровые! А вот за черных немного переживаю, второй день прошел два щенка самых мелких почти не прибавили в весе. Сосут правда вроде хорошо и не плачут.
|
|
#4030 |
|
Гуру
|
Наташ, у меня тоже так было, самый маленький плохо прибывал, а потом с тоя (хи-хи) до малого дорос, ну там было в кого,
#4031 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мне малых не нужно, даже карлов не хочу. Вообще у нас в родословной собачки не мелкие, а вот в кого такие блохи выродились ума не приложу.
|
|
#4032 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Диковинка!!!! Судя по фото....они слегка не доношены...маловато массы... и очень сильно выражены роднички....(не заросшее темя)...сейчас молозиво сменится на молоко...начнут прибавлять!!!! Вы, посмотрите..животики наедают??? а то они могут сиську держать а сосать нет...Если живенькие то будет все хокей!!!! Наберут такую массу, какая по природе должна быть!!!!Покажите потом!!!! Интересно....что вырастет!!!!!
|
|
|
#4034 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Bazaars Frequent Flyer