![]() |
|
|
#3 |
|
Гуру
|
![]() Мой достаточно большой опыт ![]() размещения отчётов ![]() и других материалов ![]() в интернете говорит о то, что предложение посмотреть фото в альбоме ![]() Лютики-цветочки у меня в садочке. как правило предложением и остаётся.![]() И хотя от альбома читателя ![]() отделяет всего-навсего один клик преодолеть инерцию![]() и сделать этот клик ![]() решаются совсем немногие. ![]() Я не знаю чем это объяснить, ![]() да и зачем над этим ломать голову. ![]() Я поступаю значительно проще: ![]() просто показываю фото так сказать ![]() в теле основного материала ![]() так чтобы один раз заглянувший ![]() уже мог и остальные фото ![]() посмотреть и оценить. ![]() Kath. Pfarrkirche Kreuzerh?hung ![]() На Голгофу ![]() Снятие с креста ![]() Витражи в часовне ![]() Sakramentshaus ![]() Pieta ![]() Вписано в городской пейзаж ![]() Действующий туннель ![]() Над крышами из сланца ![]() Долина Эльц ![]() Ядро Монреаля ![]() Католическая приходская церковь воздвиженья ![]() Реставрируется медленно, но... ![]() L?vendenkmal ![]() Пора ехать ======================= ![]() Михалыч Монреальский _______________________________________
Со мной интересно.
|
|