![]() |
|
Результаты опроса: Кто занимается покупками у вас? | |||
Сама все покупаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Тарится муж |
2 | 15.38% |
Вместе ходим |
8 | 61.54% |
Домработница |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
А мне кажется это вообще не мужское занятие) Я всегда с парнем хожу в маркеты, при чем он просто помогает нести все покупки)
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
конечно всё сама делаю
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Новичок
|
![]()
какая разница кто готовит - мужчина или женщина?
и какая разница сосед делает розетку или муж? мужчина и женщина живут же не для того чтобы разделять обязанности? Главное, чтобы было согласие Домовой - в доме хозяин |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Banned
|
![]()
Да так нельзя ну купил он не то что то может ему это больше нравиться, сказать и обидеть не хочет, нужно относится к этому всему проще и нервы не надо портить, в следующий раз пусть он сам выбирает то что хочет, а не вы.
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Новичок
|
![]()
Радуйтесь и наслаждайтесь, что кто-то звонит вам с магазина и спрашивает про майонез...
У мужчин другая операционная в голове стоит, не нужно строжится А хозяин в доме кот... |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Новичок
|
![]()
Вот кто, по-вашему мнению, хозяин в доме? Мужчина? Или тот, кто больше денег приносит?
Я считаю, что хозяином в доме должен быть мужчина…А хозяйкой – женщина. Не должен кто-то один быть президентом. Ведь тот, кто меньше зарабатывает, может иметь больше обязанностей…Не так ли? |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Новичок
|
![]()
По документам хозяин я. По жизни жена. За глаза меня зовёт хозяином. Так что и не знаю. Кто в доме хозяин. Наверное кот. Тому обое угождаем.
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Интересно видеть тот факт, что тема оказалась мёртвой в течении 2-х лет! Казалось бы - дискуссионная тема... а тут...
А что касается похода в магазин - покупайте сами либо ходите с мужем, но выбирайте сами. Нет таких безотложных дел, чтобы послать мужа самого и долбить его потом за его, казалось бы, бестолковость. _______________________________________
Бесплатные знакомства
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Новичок
|
![]()
Очередная серия "Кто в доме хозяин" называлась Первый поцелуй и рассказывала о том, как Дарья Пирогова праздновала свой день рождения, как дети уехали к тетке, мамаша ушла по свои делам, домработник сначала пил пиво в компании мента, а потом целовался со своей хозяйкой на рабочем месте на кухне.