![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
Natalia, если я правильно помню и понимаю, то в возрасте 4 мес. Дегельминтизация должна быть 2-х кратной, я могу ошибаться. Поэтому если расскажите про сроки, буду благодарна за дополнительную информацию.
Как доктор, правда , не для мира животных, а людей, понимаю, что любая вакцинация и дегельминтизация потенциально рисковые моменты для живого организма. Поэтому что бы получить здорового щенка, хочу, что бы все было проведено до момента покупки. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте. Вообще-то пуделисты одни из первых стали проводить ген.тесты собакам.
У тоев в основном тестируют на прогрессирующую атрофию сетчатки и люксацию пателлы. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья_М (31.08.2019)
|
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]() Цитата:
Вы же доктор? Хочу открыть вам секрет . Многие лекарства для людей используют ветеринары в лечении собак и кошек. И может вам надо углубиться в вопрос дегельминтизации. Что бы не потравить собаку с детства. Это же не человек . Ей много не надо . _______________________________________
8-961-058-50-27 Билайн ,WhatsApp8-937-08-08-331 мегафон Питомник "Яхонт Амулет" nicemink@rambler.ru |
|
![]() |