Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Разговоры обо всём на свете

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 19.09.2019, 23:18   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вот сегодня думал про Аллу и ее дочку Кристю эту Орбакайте и такой вопрос думал если Пугачева не от летчика Пугачева который с ней расписался и умер Алла Пугачева от Бени -дицкого циркача дочка ее играла Пугало папой ее числится литовец Орбакайте может и так тогда почему у его дочки Волосы как у репера Вити Гостюхина странно.И когда родились близнецы я подумал что они от папы Орбакайте.Дочка Пугачихи все ее к нефти тянуло к этим чиченским евреям горским и тут я подумал,а вдруг Пугачева и Кристина не евреи,а так себе нацисты литовские простые.Горбачев например ашкинази этот немец практически еду немцам готовил сейчас они ему готовят слышал я тему сколько у Гитлера было таких вот евреев в кавычках ашкинази.И поинтересовался в интернете от кого близнецы у Бенедицкой Аллы Борисовны. Кстати недавно я узнал что есть разные сатанисты есть сатанисты по Лавею и есть против Лавея немецкие сатанисты.Ссылка на запись о Пугалкиной и Кристе. http://www.bolshoyvopros.ru/question...oj-materi.html