![]() |
![]() |
#241 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я перечитываю некоторые. Сагу о Форсайтах, Уайлда, Толстого...
![]() |
#242 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
А я не понимаю, зачем перечитывать то, что уже прочитано. Даже если не помнишь деталей произведения, все равно лучше прочитать что-то новое.
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Новичок
|
![]()
Hello, thanks!
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Новичок
|
![]()
Я не люблю художественную литературу, детективы и т.п. Но люблю очень книги читать и перечитывать по бизнесу и личном росте. Когда понимаешь, что информация не вся усвоилась, а книга очень понравилась, то в этом случае перечитываю))
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Новичок
|
![]()
Заметил, что с возрастом меняется мировоззрение, и, прочитанные книги в 18 лет, уже имеют немного другой смысл в 28. Я бы советовал перечитать хотя бы те, которые послужили фундаментом для становления вашей личности, если такие имеются. Например, героизм и самопожертвование уже воспринимается под углом оправданного риска или возможной пользы, а прямой и строгий характер героя сейчас стал восприниматься как нереально тупой, который не приспособился бы к жизни и ничего не достиг бы сегодня.
|
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
да, и очень хочу перечитать снова . переезжала, соответственно перекладывала книги и прям вот руки зачесались)
|
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Смотря какие книги некоторые перечитываю.Письмо писателю и его друзьям.Меня это достал Артем Ферье передайте этому если увидите. Ты не похож на психа странно внешность обманчива ты много знаешь чего, читал о магии криминале и кинематографе или твои мозги такие мысли не переваривают?Я пишу о магии криминале и кинематографе введи в поиск найдешь или не осилишь такую тему?Привет маны и Ферье в частности клопы в зоне не закусывали вас господа хотел спросить.
|
![]() |
![]() |
#252 |
![]() Новичок
|
![]()
круто
|
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Новичок
|
![]()
А я заметила, что с возрастом начинаю часто разочаровываться в книгах, которые раньше впечатляли. И автор, который ранее представлялся мудрецом, уже таким не кажется )