![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Регистрация: 28.01.2020
Адрес: Дюссельдорф
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Фаршированные шампиньоны с куриным филе и сыром
филе куриное – 150 г; шампиньоны – 300 г; репчатый лук – 1 шт.; сливочное масло – 30 г; сыр твердый – 50 г; яйцо куриное – 1 шт.; соль – по вкусу; приправа мясная – по вкусу. 1. Первым делом нужно подготовить требуемые продукты. Мясо промыть со всех сторон прохладной проточной водой. Хорошенько измельчить. С лука снять шелуху и также нарезать очень маленькими кубиками. 2. Шляпки грибов отделить от ножек. Последние – искрошить. Шляпки оставить целиком. Каждую перевернуть, подсолить и разложить по противню, который далее отправится в духовку. 3. Сливочное масло бросить в сковороду, стоящую на огне. Дождаться, пока оно растает, после размазать его по всей поверхности посуды. Добавить обжариваться лук. Нужно постоянно помешивать содержимое. Процесс жарки займет 3-5 мин. на среднем огне. 4. Через 5-7 минут положить куриное филе. Продолжать готовку в том же режиме еще 5 мин. Разбить одно яйцо и добавить жидкую массу к мясу и луку. Тщательно размешать. 5. Отправить на сковороду ножки шампиньонов. Тушить, не убавляя огня, еще 10 минут. Начинку аккуратно и равномерно распределить по грибным шляпкам. 6. Сверху блюдо присыпать измельченным на терке сыром. Запекать при температуре 200 градусов. Время готовки деликатеса – 20-25 минут. |
![]() |