|  | 
|  | 
|  29.01.2020, 11:15 | #1 | 
|   Новичок Регистрация: 25.01.2020 Адрес: Кострома, Волгореченск Сообщений: 8 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Получено благодарностей: 0 в 0 постах
			
		
	 |  Маринованные боровики 
      
      При приготовлении любых блюд выполняйте следующие этапы: Проведите сортировку. Отберите вид от вида. Это необходимо сделать из-за разной системы подготовки к маринованию и не совместимости в процессе приготовления. В данном случае отберите только боровики. Замочите. Воду немного посолите, мусор будет легче отходить и вскоре всплывет. Не стоит находиться боровикам в воде слишком долго. Они способны впитывать слишком много жидкости. Подготовка грибов к процессу их приготовления. Маленькие можно оставить целыми, а большие необходимо порезать пополам или на 4 части. Итак, всё готово, начинаем маринование. Компоненты: Боровик 1кг. Вода 1 литр. Соль 15 грамм. Сахарный песок 15 грамм. Чеснок – 3 зубчика. Лист лавра – 3 шт. Гвоздика 4 бутона. Уксус – 250 миллилитров. Приготовление: Подготовьте боровики согласно общим правилам, лучшим выбором станут маленькие по размеру. Подготовленные грибы залейте водой и дайте закипеть. Слейте первую воду, добавьте чистой и варите до готовности не более 20 минут. Откиньте грибы на дуршлаг для стекания. Для приготовления маринада сделайте следующее: Вскипятите 1 литр воды. Смешайте все компоненты кроме уксуса. Дайте закипеть и только тогда влейте уксус. После очередного закипания, перенесите в маринад боровики и варите еще четверть часа. Снимите емкость с плиты. Сначала в банки поместите грибы, а потом залейте маринадом до горлышка банки. Сверху налейте по 15 миллилитров растительного масла. Закрутите крышки и оставьте остывать. _______________________________________Все о грибах и "Тихой охоте" | 
|   |