![]() |
![]() |
#376 |
![]() Кандидат
|
![]()
ОЙ, если можно, напишите, пожалуйста, телефончик, я буду очень рада!
#378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
3 февраля Салина Вестен Славянка и Татьяна Шульга выиграли Чемпионат Москвы по аджилити по версии IFCS!
И не поверишь, что только 4 января у Аси родились щенки! |
![]() |
#379 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Промо-акция дог-фризби на Евразии! Крокус, 24-25 февраля.
Оба дня выставки с 12 часов у Главного ринга в 8 зале ждем всех поклонников летающих тарелок Вы сможете узнать, как начать заниматься со своей собакой и как продвинуться дальше посмотреть видеоролики с российскими спортсменами бесплатно проконсультироваться по любым фризби-вопросам у лучших дог-фризбистов России посмотреть мастер-класс и попробовать со своей собакой купить специальные собачьи летающие тарелки, не портящие зубы приобрести обучающие фризби-видео получить любую информацию о дог-фризби Мы ждем всех у Главного ринга с 12 часов оба дня! |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель Порш, который сломал челюсть на соревнованиях Евразии, поправляется.
Очень рада была это услышать. Дело в том, что соревнования судил иностранец и ввел элемент, которого наши собаки не знают, его только с 1 января в ФЦИ одобрили. Барьеры были - с железными стойками, вот так бедный Поршик, на всей своей скорости и не вписался. Не ожидал он такого подвоха:-(((( |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Bone, в том-то и дело, что не знаю, не видела. Но говорят, что барьеры были близко поставлены. Большие собаки пробежали, а вот Поршу... не повезло. Он очень скоростной.
У меня Бабетта падала на спину на лед с бревна (высота около метр двадцать. На тренировке это было. Но все обошлось. Мне казалось, что уж больше не где травмироваться в аджилити. И вот... Вообще, я давно на эти стойки железные смотрю с подозрением. Я один раз их подопнула на соревнованиях, правда была в синтепоновых штанах и шиповках, так что даже не почувствовала, просто подвела собаку и нас сняли. |
![]() |
#384 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Порш сломал верхнюю челюсть о палку барьера - вот так ее крепко туда впихнули. Да и сделаны они из черенков от лопаты.
Здесь вина не аджилити, а организаторов - не настояли, что наши собаки еще не знакомы с таким препятствием (система из трех барьеров с расстояние в 2 метра для миников) и ставить такое пока не нужно (судья поставил 2 барьера). Не ознакомили аджилитистов с новыми правилами. На красный ковер поставили снаряды красного цвета - палок и не видно собакам. И сами снаряды у них небезопасные - качели упали! |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Ужас...какой девочки....это что ж, такой травматичный спорт....аджилити???? Это меня пугает....Татьяна...там всем своим девкам челюсти посварачивает(((((( Сломать челюсть....ничего хорошего в этом нет.. неужели...так все запущено(((((( Вроде я видела в Финляндии...так все весело...бегают..себе... а здесь такие страсти мордасти(((((
|
![]() |
#386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Lida, загляните пожалуйста в приват, я там для Вас сообщение оставила.
#387 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мне вернули щенка (по семейным обстаятельствам). Его брали для аджилити, серьезно занимались. Если кому нужен мидик, пишите!!!
#388 |
![]() Кандидат
|
![]()
Хочу поделиться - в субботу мой щенок - Airy Arabeska Hasty Little Love (карликовая белая девочка, живущая в Финляндии), впервые участвовала в официальных соревнованиях по аджилити - и их ВЫИГРАЛА!!! Пройдя трассу без единой ошибки! Подпольная кличка у этой девочки - Ракета, так их называет тренер у которого они занимаются. Пара фото, присланных хозяйкой - с призами и с подружкой Airi Arabeska Firegirl.
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Airy: какие молодцы!!! Поздравляю!
Видела сестрёнку этой девушки, которая живет в Череповце - ну очень красивая. Здорово, когда к такой красоте ещё и мозг... А нас опять сняли вчера(. Маня не заметила снаряд:)). У нас вот проблемка, как безумную скорость совместить со внимательностью. Надеюсь, что с возрастом всё приложится. Последний раз редактировалось Victory; 03.04.2007 в 10:57. |