![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
На выставке в Оффенбурге я продала кучу бутылок и шампуня и кондиционера. Одна из "теть" которая была скептичнее всех (типа дорого... типа да я незнаю...)
купила под конец шампунь Паппи и ботан. кондиционер и я дала еи пару пробников Браита (так как он закончился в бутылках). Вчера она позвонила в полном восторге и заказала еще другие шампуни и кондиционеры. Она помыла своего американского стандарта белого, по моеи инструкции (сильно разведенно) и осталась очень довольна. Ета "тетя" давно очень занимается, особенно белыми. Ето питомник Winterdreams и она хозяика Fisherman der schwarze Quirl...))))) Vsem privet Natascha PP добавил(а) [date]1173950445[/date]: @ юнина, я не думаю, что в пробники что то добавленно "не то". Зачем им ето? Плохая репутация им не нужна. я думаю, все таки дело в неудачном разведении и т.п. И потом, еще один важныи момент- во все продукты не должно попадать много воздуха. Держите всегда бутылки хорошо закрытыми а в галлонах пользуитесь дозировочными пумпами. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|