Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Медицина и здоровье

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 3.68. Опции просмотра
Старый 29.04.2020, 14:18   #1
Ellozik вне форума
Ellozik
Новичок

Получено благодарностей: 9 в 6 постах

Уважаемые больные ) была ли кого нибудь из вас тахикардия , которая вызывала бы падения тромбоцитов. Я заметила что ни с того ни с сего у дочки начинает расти пульс до 120-140 ударов с утра, и тут же начинают сильно падать тромбоциты. 5-6 дней такой тахикардии обрушивают нам тромбоциты до 10-20 тыс. это при том что мы принимаем Револад.
Старый 02.05.2020, 23:09   #2
Оксана19 вне форума
Оксана19
Ученик

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Ellozik Посмотреть сообщение
Уважаемые больные ) была ли кого нибудь из вас тахикардия , которая вызывала бы падения тромбоцитов. Я заметила что ни с того ни с сего у дочки начинает расти пульс до 120-140 ударов с утра, и тут же начинают сильно падать тромбоциты. 5-6 дней такой тахикардии обрушивают нам тромбоциты до 10-20 тыс. это при том что мы принимаем Револад.
Может быть понервничала девочка?
У меня обваливаются он нервного напряжения, тахикардия как сопутствующее явление при этом
Старый 30.05.2020, 10:55   #3
Вика Южакова вне форума
Вика Южакова
Новичок

Добрый день. Решила написать и свою историю, скорее историю сына. СЫну сейчас 8 лет, заболели в четыри года. Тоже синяки, петехии, я думала ребенок бегает ударяется и по етому синяки. Когда уже появился синяк на лбу меня на сторожило и на следующий день пошли здать анализ крови. Анализ показал 78 тыс. Но через день когда мы попадаем к гематологу, здаем анализ то 20 тыс, нас ложат на стационар, три дня капают октагам, и на месяц мы выдыхаем.Но через месяц снова падают, опять октагам, паралельно пьем крапиву, шиповник. Результата небыло, потом делаем пульс терапию преднизолоном, так три недели поднялись до 130 тыс, и потом снова падают. Потом наш врач просто предлагает идти домой просто пить кропиву и ждать, так и не поняла чего ждать... Ребенок постоянно усталый был, ничего его не радовало, бледный, и капризный. Потом нашли выход на Дебрецен в Венгрии, анализ 5 тыс. Три года лечимся там, гормоны медрол , первый год результаты супер, поднимались до 450 тыс. даже на пол года мы вообще были без таблеток. Я так верила что мы здоровы но увы... Потом перед новым годом падают да 6 тыс, сразу положили в больницу, в Венгрии, опять медрол... Уже полтора года не можем слезть с него, у ребенка тромбоцыты не поднимаются више 75, иногда падают до 20. Больше полгода пьем и Имуран. Ефекта 0..., так как карантин не можем ехать на консультацию к врачу. Созванивались , надо снимать Имуран и Медрол, говорил о какой то операции но не поняла то ли удаление силезенки то ли пункция. Чесно нервы на предели , четыри года ребенок каждых 2 недели сдает кровь с вены, устал, и я тоже, хотя знаю что нельзя. Как то так...может мне легче станет что написала..
За этот пост Вика Южакова поблагодарили:
Удалить:
Vitaliy_ (24.06.2020)
Старый 24.06.2020, 11:01   #4
Vitaliy_ вне форума
Vitaliy_
Новичок

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

мы тоже лечимся в Дебрецене, и нашему сыну тоже 8 лет. Проходили тоже самое Медрол затем Имуран, сейчас принимаем Револад. Завтра еду в Киев сдавать анализ на антитела против гликопротеинов. Нам предложили альтернативное лечение. Вика, можно ли с вами сконтактироваться?

Последний раз редактировалось Vitaliy_; 24.06.2020 в 11:03.
Старый 24.06.2020, 11:16   #5
Vitaliy_ вне форума
Vitaliy_
Новичок

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Уровень наших тромбоцитов колеблется от 45 до 140.
Сдали анализ на IgE, показатель больше в 30 раз. Поэтому или аллергия на Револад или гельминты, которые кстати тоже провоцируют тромбоцитопению. Пока неясно будем разбираться.
Предлагают лечение Мабтерой (ритуксимаб). Кто имеет опыт, чтобы проанализировать все плюсы и минусы в приеме данного препарата?
Старый 25.06.2020, 15:05   #6
Вика Южакова вне форума
Вика Южакова
Новичок

По умолчанию позвонить

да конешно 099 027 82 87
Старый 02.09.2020, 14:07   #7
neriloweris вне форума
neriloweris
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для neriloweris с помощью AIM Отправить сообщение для neriloweris с помощью Yahoo Отправить сообщение для neriloweris с помощью Skype™
По умолчанию Велоспорт

Теннис
Старый 02.09.2020, 16:43   #8
herilostera вне форума
herilostera
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для herilostera с помощью AIM Отправить сообщение для herilostera с помощью Yahoo Отправить сообщение для herilostera с помощью Skype™
По умолчанию Ландшафтный дизайн

Кино, Видео
Старый 29.10.2021, 20:26   #9
Ejevi4k@ вне форума
Ejevi4k@
Ученик

Цитата:
Сообщение от Vitaliy_ Посмотреть сообщение
Уровень наших тромбоцитов колеблется от 45 до 140.
Сдали анализ на IgE, показатель больше в 30 раз. Поэтому или аллергия на Револад или гельминты, которые кстати тоже провоцируют тромбоцитопению. Пока неясно будем разбираться.
Предлагают лечение Мабтерой (ритуксимаб). Кто имеет опыт, чтобы проанализировать все плюсы и минусы в приеме данного препарата?
Добрый вечер, не знаю полезна ли будет моя информация, так как лечение ритуксимабом я проходила 11 лет назад, при постоянных тогда тромбоцитах 15-20 тыс. был действительно взлёт до 120 тыс. Задержался эффект не на долго. Порядочно выпали после волосы, процентов 40, наверное. Но опять же, 11 лет прошло. Технологии идут вперёд, я радостью читаю о новых препаратах, которые действительно работают (тромбопоэтин?). Мне делали несколько уколов, после первого эффекта не было вообще, после второго - более 200 тыс были показатели, помню как была счастлива))
Старый 08.11.2020, 16:57   #10
Irinazed вне форума
Irinazed
Banned

Отправить сообщение для Irinazed с помощью ICQ Отправить сообщение для Irinazed с помощью AIM Отправить сообщение для Irinazed с помощью Yahoo Отправить сообщение для Irinazed с помощью Skype™
По умолчанию Тромбоцитопения Кто нибудь вылечился

Последнее время в разных СМИ активно мне так показалось рекламируется Петр Лидов - как где-то сказано, руководитель медицинских программ ФТР. Якобы он на пару с Дурмановым, видимо разработал программу анализа генотипа для прогноза способностей ребенка. Якобы сейчас в основном для теннисистов применяется. Кто нибудь знает выход на эту программу?

Ответ