![]() |
![]() |
#796 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Может есть ещё статьи об этом, кроме той, что Ellozik написала выше? |
|
![]() |
![]() |
#797 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 9 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Ellozik поблагодарили:
Удалить:
|
Яна Мовчан (02.04.2020)
|
![]() |
#799 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Хорошего времени суток.
Мы на Револаде 50 мг. Сейчас включили в рацион сок свеклы и моркови, больше зелени, проращиваю зерно для витграсу, киви, семенами чиа посыпаю первые блюда, обязательно утром натощак ложка кунжутной пасты, которую готовлю сам - это продукты, которые стимулируют увеличение количества тромбоцитов. Еще проращиваю маш, для улучшения пищеварения и обмена веществ. Уровень тромбоцитов колеблется от 65-130. Читал несколько иностранных западных форумов по лечению тромбоцитопении. Нашел интересные истории людей, которые поднимали уровень тромбоцитов продуктами питания в сочетании с хорошим настроением и оптимизмом. И несколько видео о пользе отдельных продуктов питания на уровень тромбоцитов. Кому интересно, могу скинуть ссылку с ютуб в личку. |
![]() |
За этот пост Vitaliy_ поблагодарили:
Удалить:
|
Оксана19 (06.04.2020)
|
![]() |
#800 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вечер добрый) трамбоцитопения с 2018 года, уровень трамбоцитов 6-18 больше не поднимаются. Не раз лежала в стационаре с обильными кровотечениями, назначали преднизалон вливали тром . массу , транексам, но эффекта хватает на время. Гепатолог назначил револейд, но говорит эффекта тоже 50 на 50,кто чем лечился?
|
![]() |
![]() |
#801 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо! Вот уже 4- неделю пью револад! Немного Тромбоциты начали подниматься! А вы с перерывами пьете?
|
![]() |
![]() |
#802 |
![]() Новичок
|
![]()
Извините, чего-то конкретно на сообщение, кто писал, не могу ответить((((Буду в общих обсуждениях отвечать((((
|
![]() |
![]() |
#803 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Очень буду благодарна за ссылки. |
|
![]() |
![]() |
#805 |
![]() Новичок
|
![]()
Оксана, зайдите Вконтакте в группу Тромбоцитопения, там женщина буквально вчера из Беларуси предлагала продать Револейд.
|
![]() |
За этот пост Ellozik поблагодарили:
Удалить:
|
Оксана19 (18.04.2020)
|
![]() |
#807 |
![]() Новичок
|
![]()
Уважаемые больные ) была ли кого нибудь из вас тахикардия , которая вызывала бы падения тромбоцитов. Я заметила что ни с того ни с сего у дочки начинает расти пульс до 120-140 ударов с утра, и тут же начинают сильно падать тромбоциты. 5-6 дней такой тахикардии обрушивают нам тромбоциты до 10-20 тыс. это при том что мы принимаем Револад.
|
![]() |
![]() |
#808 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
У меня обваливаются он нервного напряжения, тахикардия как сопутствующее явление при этом |
|
![]() |
![]() |
#809 |
![]() Новичок
|
![]()
Добрый день. Решила написать и свою историю, скорее историю сына. СЫну сейчас 8 лет, заболели в четыри года. Тоже синяки, петехии, я думала ребенок бегает ударяется и по етому синяки. Когда уже появился синяк на лбу меня на сторожило и на следующий день пошли здать анализ крови. Анализ показал 78 тыс. Но через день когда мы попадаем к гематологу, здаем анализ то 20 тыс, нас ложат на стационар, три дня капают октагам, и на месяц мы выдыхаем.Но через месяц снова падают, опять октагам, паралельно пьем крапиву, шиповник. Результата небыло, потом делаем пульс терапию преднизолоном, так три недели поднялись до 130 тыс, и потом снова падают. Потом наш врач просто предлагает идти домой просто пить кропиву и ждать, так и не поняла чего ждать... Ребенок постоянно усталый был, ничего его не радовало, бледный, и капризный. Потом нашли выход на Дебрецен в Венгрии, анализ 5 тыс. Три года лечимся там, гормоны медрол , первый год результаты супер, поднимались до 450 тыс. даже на пол года мы вообще были без таблеток. Я так верила что мы здоровы но увы... Потом перед новым годом падают да 6 тыс, сразу положили в больницу, в Венгрии, опять медрол... Уже полтора года не можем слезть с него, у ребенка тромбоцыты не поднимаются више 75, иногда падают до 20. Больше полгода пьем и Имуран. Ефекта 0..., так как карантин не можем ехать на консультацию к врачу. Созванивались , надо снимать Имуран и Медрол, говорил о какой то операции но не поняла то ли удаление силезенки то ли пункция. Чесно нервы на предели , четыри года ребенок каждых 2 недели сдает кровь с вены, устал, и я тоже, хотя знаю что нельзя. Как то так...может мне легче станет что написала..
|
![]() |
За этот пост Вика Южакова поблагодарили:
Удалить:
|
Vitaliy_ (24.06.2020)
|