![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Регистрация: 27.09.2020
Адрес: Россия
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Шоколадные пирожные. Рецепт вкуснейшего бисквита!
Хочу сразу сказать, что бисквит готовить очнгь просто. Не нужно заморачиваться с белками и желтками:)) Также сам бисквит получается очень влажным, ароматным и вкусным. Его легко можно употреблять и без пропитки и кремов. Нам понадобится: 1. Мука - 330 гр. 2. Сахар - 300 гр. 3. Сливочное масло - 150 гр. 4. Яйца - 4 шт. 5. Кефир - 270 мл. 6. Какао порошок - 4 ст.л. 7. Разрыхлитель - 1 ч.л. 8. Сода - 1 ч.л. 9. 1/4 ч.л. соли 1.Мука+какао+разрыхлитель+с да+соль. Просеиваем и хорошо перемешиваем. 2. 4 яйца+сахар+сливочное масло (размягченное). Взбиваем миксером или венчиком. Добавляем кефир. 3. Частями добавляем нашу сухую смесь. И в конце вливаем растительное масло. Все тщательно перемешиваем. 4. Выливаем в форму или на противень. 5. Даем разравняться. 6. Отправляем в духовку на 40 - 50 минут при 180 °. Проверяем готовность бисквита зубочисткой. Если она сухая (после того как мы воткнули в серединку нашего бисквита), то он готов. 7. Даем ему остыть. 8. Разрезаем вдоль, и вырезаем кружочки стаканом или специальной формочкой. 9. Крем, даже больше не крем, а пропитка готовится очень просто. 1 банка сметаны (200 гр., жирность 20%) и 1 банка сгущенки. Взбиваем в блэндере. И немного даем постоять в холодильнике. 10. И начинаем собирать наши пирожные. Пропитываем каждый кружок бисквита. В конце посыпаем крошкой из измельченного бисквита. Даем пропитаться. Украсить можно ягодами или фруктами, растопленным шоколадом или взбитыми сливками . ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Фото прикрепила ниже Видео рецепт на моем YouTube канале, ссылка внизу. Подписывайтесь на мой канал, я регулярно выкладываю полезные и интересные видео рецепты:) _______________________________________
Екатерина Good Food, люблю готовить)МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCSF...j8kPVBlOB6_h1Q |
![]() |