|  | 
|  03.09.2020, 09:56 | #1 | 
|   Ученик Регистрация: 31.07.2019 Адрес: москва Сообщений: 31 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

|  Леетняя веранда . 

У меня сейчас идет ремонт в доме на даче и за одно хочу сделать не большую пристройку к нему , типа веранды , подскажите пожалуйста , с какого материала лучше сделать такую пристройку , что бы она смотрелась красиво .
     _______________________________________мир, дружба, жвачка | 
|   | 
|  03.09.2020, 10:14 | #2 | 
|   Ученик Регистрация: 31.07.2019 Сообщений: 36 Сказал(а) спасибо: 0 

|   

Не плохую веранду можно сделать из алюминиевого профиля, тем более веранда получается с надежных стеклопакетов https://stroypetrobalt.ru/osteklenie-verandy/ , и главное в веранде всегда светло и уютно, я такую построил себе на даче и моей семье нравится.
     | 
|   | 
|  03.09.2020, 13:41 | #3 | 
|   Новичок Регистрация: 03.09.2020 Адрес: Pocсия Сообщений: 11 Сказал(а) спасибо: 0 

|   

Мне нравится когда веранда обшита деревом.
     | 
|   | 
|  05.09.2020, 04:30 | #4 | 
|   Новичок |   

Так лето уже закончилось вроде
     _______________________________________Как проходит проверка заемщика в микрофинансовых организациях? | 
|   | 
|  21.12.2020, 19:29 | #5 | 
|   Ученик Регистрация: 17.07.2020 Сообщений: 56 Сказал(а) спасибо: 0 

|   

А я сделал веранду у себя из арматуры и обтянул ее используя полог пвх в этом https://striwer.ru/collection/tenty-pvh интернет магазине купил его недорого. Материал, состоящий из прорезиненной основы с нанесением на нее поливинилхлоридного слоя. Полотно обладает повышенной прочностью, способно противостоять ветру, снегу и дождю, не пропускает влагу, не теряет своих характеристик при отрицательной температуре, а также в жару.
     | 
|   |