![]() |
![]() |
#4217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну а чего подробнее. Разводишь таблетку в нужном кол-ве воды и намазюкиваешь к примеру кончики на голове. Просто раньше к такому способу прибгеали, елси например щенки грызли обои-провода. Не думаю, что нужно все промачивать тщательно, просто то место, где наиболее аткивно виснут и которое наиболее травматично по шерсти, думаю.
#4218 |
![]() Гуру
|
![]()
ну что...намазюкала...а эффекту нет..Сени жрут даже левомицетиновые уХи..кошмарь
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4219 |
![]() Гуру
|
![]()
Мда, чижолый случАй, мдаааааааааааааааа ну тада нЭ знаю пряма)))))))))))))))))а Бигис исчо выставляицца или уже не жалко его маленькому монстру отдавать на растерзание?
#4222 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#4223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Девчат, что за хулиганье вы из-за бугра напривозили??? Ухи жруть, хвосты отрывают, ляжки загрызают!!! Беспредел просто.
Или как в той песне:"Я такой не была.Это ты меня сделал такой!" ![]() |
![]() |
#4224 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, у Нади все наоборот - жрет ухи моя хулиганка местного что ни на есть рОзлива, загранишный прЫнц тока уворачивается)))))))))))))))))))
#4225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Значит так: сослать вашу прЫнцессу-хулиганку в ссылку на вечное поселение на ....Канары! Пущай местным мачо хвосты треплет. А нашим привозным жАнихам не расстраивает их сердечные нервы.
![]() |
![]() |
#4226 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надя, высылай в родные пенаты срочной бандеролью ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#4227 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976,
ты нас что, уже на пенсию списала???))) ! ..как это...из какого то фильма чтоль.. ,,,,не дождетесь!!!)))))))))))))))) Fiona добавил(а) [date]1175286532[/date]: Dikovinka, я уже согласна на все... Salina, кроме ушей дергается шерсть на башке, на холке, хвост, бока и вообще вся... Elena, ой не говори, одно другого бесноватее! Зато Бига седня мстительно напИсал Сене на голову...когда тот сунул ее посмотреть ...)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4228 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, не согласная я - у меня таких прЫнцессов итак тут аж целых три, и они все увеличиваются и увеличичваются в ол-вах, так чита забрали одну и пусть таперя мучаюцца)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1175286901[/date]: Так я ж наоборот за Биггиса радею, короче ты зови, мы вас пообщипаем всех для ровности))))))))))))))))))))))))))))):craz y: ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#4230 |
![]() Гуру
|
![]()
Аха, у меня тут заводик по производьсву вредных таких пиявочек))))))))))))))) один Глашочек у меня дообрый и честный, а эти , уй, вот третья мадама что вытворяет, это фантомоланкоолебаксоглашк овна которая, она с таким характерным звуком разлетается и вгрызается маменьке в бок, причем натурально, не в шерсть товарисчи,а в бок и пребольно, мать только уворачивается и мне ее уже ужасно жалко. Но она ей все позволяет. Лююююбит.
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 30.03.2007 в 23:51. |