Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 03:27   #11
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

А вот интересно,сколько времени занимает "щипка",или "тримминг"(хэнд стриппинг) ну,скажем шнауцера(мини)?И стоит ли это больше,чем просто стрижка машинкой?

Вот у меня тут очень наболевшая тема....КОШКИ!
Я их конечно стригу...И беру не мало.Но кошки бывают разные.Есть "мурзики-"одно умиление!И моются прекрасно , даже сушатся феном без проблем...Но когда киска
не желает терпеть вибрацию машинки(особенно в районе живота и задних лап)-я в ужасе.Вчера у меня стригся гималаец.Я была одна,без помощи.Ходит кот раз в 3 месяца,нормальный вроде...был...
Вчера сбесился....Правда!Помылся-песня,сушился-как никогда...Просили подстричь не коротко,так,под насадку...Короче,когда дело дошло до задней части туловища,котяра просто с ума сошел!Первый раз в жизни я испугалась кота...Он конкретно бросался!!!
Хозяйка примчалась быстро...Оказалось,что она его иногда сама боится....А еще,так,отступление:у хозяйки кота родился ребенок...Ведь кошки тоже существа ревнивые???
Как вы спраавляетесь с котами и кошками без помощников???Я начинаю задумываться:а на фиг мне это надо?Вот такая наболевшая тема...Давайте обсудим!