![]() |
![]() |
#11 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
А вот интересно,сколько времени занимает "щипка",или "тримминг"(хэнд стриппинг) ну,скажем шнауцера(мини)?И стоит ли это больше,чем просто стрижка машинкой?
Вот у меня тут очень наболевшая тема....КОШКИ! Я их конечно стригу...И беру не мало.Но кошки бывают разные.Есть "мурзики-"одно умиление!И моются прекрасно , даже сушатся феном без проблем...Но когда киска не желает терпеть вибрацию машинки(особенно в районе живота и задних лап)-я в ужасе.Вчера у меня стригся гималаец.Я была одна,без помощи.Ходит кот раз в 3 месяца,нормальный вроде...был... Вчера сбесился....Правда!Помылся-песня,сушился-как никогда...Просили подстричь не коротко,так,под насадку...Короче,когда дело дошло до задней части туловища,котяра просто с ума сошел!Первый раз в жизни я испугалась кота...Он конкретно бросался!!! Хозяйка примчалась быстро...Оказалось,что она его иногда сама боится....А еще,так,отступление:у хозяйки кота родился ребенок...Ведь кошки тоже существа ревнивые??? Как вы спраавляетесь с котами и кошками без помощников???Я начинаю задумываться:а на фиг мне это надо?Вот такая наболевшая тема...Давайте обсудим! |
![]() |