![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
А Вы можете фотку этого намордника для кошек показать? |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Кандидат
|
![]()
Mozaika, жду фотку! Если они Триксевские, то наверно реально будет найти. Они на любой размер подходят?
Я вобщем то тоже не тороплюсь когда стригу, просто как то засекала несколько раз время - 40 минут +-. А скотчем каким ползуетесь на лапы, бумажным или прозрачным? |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Сотч вообще не использую. Только петли из бинта. У меня следующая неделя после Пасхи - почти вся кошачья. Я сфоткаю процедуру всю и вывешу.
В Трикси два размера - маленький и побольше. Но вот тот, что побольше не на всех налазит. На мейнкунов и помесных с сибиряками и персами он не всегда налазит. Да и на персов тоже не всех лезут.... |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Девочки! Спасибо за подробный рассказ разных приемчиков!)))А по поводу разных условий работы было бы интересно узнать!
Мне конечно очень понравился метод за окошком мамы смотрят)))тоесть у меня клиенты тоже отдрессировапнные на время стрижки ходт по магазинам,не мешают,а вот некоторые из жалости стараются помогать,не всегда удаётся справадить,народ у нас нежный строго не скажи))Я им на всякий случай только спрашиваю,огда в ресторан ходите,тоже у повара над душой стоите,когда вам готовят)? А как в Америке со страховкой?значит получается если животное пожилое и может всякое с ним приключиться,со здоровьем за это тоже страховка оплачивает? Мне кажется слишком большая ответсвенность на мастера ложиться,как у вас такие вопросы решают? |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Ну я тоже ласково и нежно с клиентами...Меня особливо бабушки любят.:)
К каждому клиенту и его питомцу-особый подход.А вообще,я с клиентами потрепаться люблю!Рассказать,например, ак "сноуболл" или "ройзи" себя вели всалоне в отсутствие хозяина.Собаки,они же,как дети и мне очень интересно за ними наблюдать. Я как то вывешивала в прошлом году ,кажется в "практическом грумминге" формы,которые даю заполнять клиенту.Раньше у меня их было 3:для новых,форма на случай запущеной собаки,которую нужно брить и последняа-для пожилых собак.Сейчас,в своем бизнесе я это все обьединила в одну,правда на случай собаки с колтунами имею отдельную форму.У меня страховка на весь бизнес на разные случаи...Но лучше,чтобы этих случаев не было...А еще,после стрижки ,каждая собачка получает "табель" ,где я ставлю оченку за поведение.Эти табеля с фоткой на каждую собачку мой муж шлепает дома на принтере за день до стрижки.В этом табеле не только оценка,но и состояние здоровья животного.Если я обнаружила воспаление уха ,то так и пишу...Или еще че-нить.А то потом позвонит клиент через недельку-другую и станет обвинять меня в том,что собачка после стрижки имеет отит или ушной клещ.В общем,страхуюсь на все случаи жизни.Работает!Непорядочны х ставлю на место.А такие бывают...увы. Последний раз редактировалось mayfieldtoys; 04.04.2007 в 04:11. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() wahrmund добавил(а) [date]1175805094[/date]: Ам кокер,сука,три года.обрила наголо всю.Жирная.обнажиласьвся неземная красота...Хозяева в шоке. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 07.04.2007 в 04:54. |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Это проблема многих пород с "сырой" конституцией.Например кокера ,чем спортивнее и суше сложенны,тем меньше проблем с ушами и лапами..Я с проблемой "гнилых лап" сталкивалась у ,ам.кокера,спрингера,костис то-плотного англ.кокера , одного запущенного голдена и несколько чау-чау.Как правило эта проблема появляется там,где между пальчиками много свалявшейся в каменные колтуны шерсти с грибковым поражением кожи от грязи и сырости.
|
![]() |