Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 12.03.2003, 09:39   #11
Алекс вне форума
Алекс
Собеседник
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ
По умолчанию

Привет.
Квас хлебный.

Кило черного хлеба разрезать на части (как сухарики к пиву) и зажарить в духовке до сильно коричневого цвета.
Четверть пачки дрожей развести теплой водой, добавить 100 грамм сахара.
Полученную закваску соеденить с сухарями залитыми 5 литрами воды.
Накрыть емкость марлей и выдержать в чечении 3 суток при комнатной температуре.
Ежедневно добавлять по 100 грамм сахара.
Перелить в бутылки и охладить.

Для гурманом и эстетов можно сахар заменить медом.
Любителям острых ощущений- на 3 день брожения добавте несколько ложек натертого корня хрена.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot