![]() |
![]() |
#4111 |
![]() Модератор
|
![]()
еще девица (крупная)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4112 |
![]() Модератор
|
![]()
мелкая и темная
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4113 |
![]() Модератор
|
![]()
мелкая
![]() |
#4116 |
![]() Гуру
|
![]()
красота!!
![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#4117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
lesya, Юля у Вас замечательные рыжики!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Lesya, Юля Приходько - прелестные девки на фото! У вас не сохранились записи взвешиваний этих крохотулек когда они были в подсосном возрасте. Мне бы надо сравнить с тем как развивается мой "довесок".
Если есть - пришлите на мейл (только не через РусФорум, тут какая то загадочная кодировка текста получается и "моя твою не понимает"), пожалуйста. Сегодня моему крошке исполнится 9 суток. Он прибавляет по 5-10г в сутки и весит сейчас уже ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4119 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna,
держите плиз в курсе., как там довесочек) Моя подруга с той терьерами оч интересуется каким он будет кады вырастет) для сравнения!!!))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fiona, пока ничего особенного не происходит. Развивается нормально. Уже видны веки и движения глазных яблок под ними. Активный. Сосёт хорошо, теперь мне не нужно закрывать его пальцами чтобы его бегемоты-однопомётники не отпихнули от соска. Он уже третьи сутки питается у Кутьки. Там всего два щена, он их старше на 5 дней, поэтому более ловкий - сам кого хочешь отпихнёт, хотя и меньше этих тоже - 180г у него и 250 и 280 у них. А его однопометники уже достигли весов в 400-470г.
Мне тоже интересно что из него получится. Но рано еще говорить об этом. Пока нужно просто выжить (ттт)! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4121 |
![]() Модератор
|
![]()
Ninsanna,
к сожалению у меня нет таких записей. А мелочь такая есть. фоткать даже боюсь. ей уже месяц. а размер с ладошку(мою). _______________________________________
![]() |
#4122 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие все малыши хорошенькие!!!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4123 |
![]() Гуру
|
![]()
Файэри Данс Юджин Солнечный Лев в 7 месяцев
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4124 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот так еще
![]() |
#4125 |
![]() Гуру
|
![]()
сидя