![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки давно уже читаю ваш форум.
Стригу я давно живу в Израиле и у меня есть парикмахерская(салоном язык не поворачивается назвать) .Вот со стрижками у меня проблем ни каких тем более что в израиле стижка-это бритьё,а стандартная стрижка пуделя в представлении людей это шапочка,помпоны на лапах и хвост. Стрижек много,порой даже слишком и тут начинается моя проблема.Во-первых у меня запись каждый час.Человек записывается я прошу не опаздывать,"ОК" говорят мне и припераются на 20- 25 минут позже.И что на это я должна сказать. Я начинаю объяснять,что не успею я,что другая собака прийдёт,что у меня очередь,на это разговоры ещё время уходит и главное ну ни к чему не приводит. Я чаще всего свёже поддаюсь на уговоры и беру собаку.Жутко нервничая стригу,злюсь,собака дёргается из-за этого и могу в конце дня просто на ком то сорваться.Вот может мне кто продскажет чего делать то? Какими словами объяснять.И ещё как можно отказать клиенту? Вот званит он мне: " Можно собаку на стрижку записать?" Я начинаю спрашивать,что за собака и когда вы хотите и тут я вспоминаю,что в прошлый раз по какой то причине клялась не брать больше это собаку.И чего тут говорить? Может кто подскажет.А то сил моих уже нет на клиентов,скоро кусаться буду как собака ![]() Извиняюсь,что длинно. ![]() |
![]() |