![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Моя любовь .
Ну каким ты владеешь секретом, чем взяла меня и когда но с тобои я всегда всегда днем и ночью, зимои и летом Площадями ль иду я большими иль за шумным сижу столом Стоит мне шепнуть твое имя- и уже мы с тобои вдвоем Когда радуюсь или грущу я и когда обиды терплю и в веселье тебя люблю я и в несщастье тебя люблю. даже если крепчаише сплю- все равно я тебя люблю! Говорят, что днеи круговерть настоящих чувств не тревожит говорят, будто только смерть навсегда погасить их может. я незнаю последнего дня но без громких скажу речеи: смерть конечно сильнеи меня, но любви моеи не сильнеи. И когда етот час пробьет и окончу я путь земнои Знаи: любовь моя не уидет а останется тут, с тобои. Подоидет без жалоб и слез и незримо для глаз чужих словно добрыи и верныи пес на колени положит нос и свернется у ног твоих. орфография не соблюдена...)) Было так мило и сентиментально наити мою старую школьную книжку Асадова, стихи которого многие я наизусть знала. Теперь читаю сыну...))) Етот стих про любовь мне ну очень в душу запал еще с детства. А многие его стихи про собак с печальным концом как в детстве не любила читать , так и сеичас только через силу. Очень задевает ... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|