![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Нет, сама она ещё не такого цвета, как морда. Я тут раньше вешала её фото в полный рост. Конечно, если её подстричь под овечку, тогда серость будет лучше видна. Довольно тёмная она сейчас на голове. Вчера были на выставке, видели там Pencelopa, простите, не помню, как зовут. Она выставляла своего чёрного мальчика BLISS TRINE KARTIE - их можно поздравить! Мужчина делал фото , надеюсь, что скоро можно будет посмотреть.
А мне судья сделала замечание и мы уехали с оч.хор. Бегать девушка отказывалась, а когда соглашалась, переходила на иноходь...... Rococo меня уже отругала. Но если ещё у кого-то есть советы и замечания .... пожалуйста.....только не очень больно.... ![]() |
![]() |
#1683 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1177253377[/date]: Цитата:
Mozhet kto-to s melkoj pozanimaetsja ? A vy so storonty posmotrite ? So storony vsegda kuda lu4she vidno 4to i kak ... |
||
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, просто я понимаю, что от хендлера очень многое зависит. А у нас хендлер - это я. И х. хендлер, не подумайте, что хороший
![]() |
![]() |
#1685 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а мы были одни, редкая же порода то, пудель малый ;) полу4или всйе 4его хотели, так 4то собой довольны остались :) |
|
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Обычно иноходью любят ходить те собаки, которых учат ходить рядом.
Т.е. я ничего не имею против того, что бы пудель ходил рядом. Но сама на эти грабли наступала. Выучила Жужу ходить инохадью за две недели. Мы отдыхали в Крыму. Жарко, гулять не где. Единственная радость - купание вечером. Надо думать как она меня туда несла вниз по лестнице. Я решила, что это безобразие и наконец она стала идти рядом, но желание бежать вприпрыжку осталось, за счет этого движения скованные, вынужденные и отсюда - иноходь. Потом около года отучала. Но отучила все-таки. Надо в жизни следить, что бы собака не переходила на иноходь. Иначе это станет привычкой. С одной из собак, которых мы выставляем, утром по часу гуляет дедушка. Это замечательно, но гуляет он на коротком поводке тихим шагом. Приходит в норму она обычно часа за два хождения и потом о своей иноходи не вспоминает. |
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, иноходь у неё только при недостатке темпа. А гуляем дома мы всегда без поводка. На поводке только во время пустовки. Да, после ринга судья сказала, что такое ещё может быть из-за особенностей конструкции. Оч-чень длинные ноги. При такой длине, желательно, очень хорошие углы. А у нас они, т.е. углы, как бы недостаточны.
Из опсания могу процитировать: хороший формат,очень красивая голова, великолепная линия верха, немного коротковата шея, желательно более выраженные углы. Судья была из Латвии Инес Паблака. Очень приятная дама. Посоветовала побольше тренировать собаку в движении. |
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, я своего не напрягала с командой рядом, но все равно у него эта дурацкая привычка, почему не знаю, даже предположить не могу, гуляем в последнее время вообще без поводка, и все равно идет так ... По жопе слегка стукну, раз подскочит от меня и нормально, походит походит и опять иноходь, ну и опять по жопе :))))) и так каждый день.. :)) По квартире ходим без иноходья, то галопом, то рысью, то впрыпрыжку, а как на улице, так .. ну и снова по жопе :))))))
|
![]() |
#1689 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1177272044[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки я хочу спроситъ- какой рост должен бытъ у собаки в 5 мес. ,чтобы во взрослом состоянии она достигала от 57 до 62 см?
у моей сейчас 52-53см(5 мес) и мне кажется что она останется мелкой, все радственики женского пола были мaловаты(54-56). Xотелосъ бы чтобы она хотъ до 57-59 дотянула |
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Сегодня нашим питомцам Блисс Трайн "В" исполнилось 4 года.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Вот в таком виде отмечает своё четырёхлетие единственная девочка из этого помёта. Алиса - Блисс Трайн Веста. Вот теперь только бы выставлять и выставлять нашу белоснежную Алису... Но не знаю, удастся ли уговорить хозяев показать эту красоту на Националке? |
![]() |
#1694 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
|
![]() |
#1695 | |
![]() Гуру