Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.04.2007, 12:38   #1681
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах

Нет, сама она ещё не такого цвета, как морда. Я тут раньше вешала её фото в полный рост. Конечно, если её подстричь под овечку, тогда серость будет лучше видна. Довольно тёмная она сейчас на голове. Вчера были на выставке, видели там Pencelopa, простите, не помню, как зовут. Она выставляла своего чёрного мальчика BLISS TRINE KARTIE - их можно поздравить! Мужчина делал фото , надеюсь, что скоро можно будет посмотреть.
А мне судья сделала замечание и мы уехали с оч.хор. Бегать девушка отказывалась, а когда соглашалась, переходила на иноходь...... Rococo меня уже отругала. Но если ещё у кого-то есть советы и замечания .... пожалуйста.....только не очень больно....

Старый 22.04.2007, 17:34   #1682
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

ZLjusja не растраивайтесь!!! У вас все хорошо!!! А пудели очень любят иноходью ходить, сколько не вижу, практически все вне ринга ходят иноходью... :))) Ну так в развалочку :))) Мой тоже любит так ходить.. Вообще кошмар, ругаю, ругаю, отучиваю.. а мы свое :))))

Старый 22.04.2007, 17:47   #1683
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
ZLjusja не растраивайтесь!!! У вас все хорошо!!! А пудели очень любят иноходью ходить, сколько не вижу, практически все вне ринга ходят иноходью... :))) Ну так в развалочку :))) Мой тоже любит так ходить.. Вообще кошмар, ругаю, ругаю, отучиваю.. а мы свое :))))
nu eto izvinite, ne vse, ne vse :))))))))))))))

Mannique добавил(а) [date]1177253377[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
А мне судья сделала замечание и мы уехали с оч.хор. Бегать девушка отказывалась, а когда соглашалась, переходила на иноходь...... Rococo меня уже отругала. Но если ещё у кого-то есть советы и замечания .... пожалуйста.....только не очень больно....
tak iz-za etogo vam dali o4.hor ? vy tak bystro uehali, ja ne uspela poobshatsja :(

Mozhet kto-to s melkoj pozanimaetsja ? A vy so storonty posmotrite ? So storony vsegda kuda lu4she vidno 4to i kak ...

Старый 22.04.2007, 17:58   #1684
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Лена, просто я понимаю, что от хендлера очень многое зависит. А у нас хендлер - это я. И х. хендлер, не подумайте, что хороший Муж ворчит, что я с собакой не занимаюсь, но время было очень непростое. А свободного не было. Хотя, по большому счету, это я себя оправдываю. А вы с Пикачу как выставились?

Старый 22.04.2007, 18:30   #1685
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Лена, просто я понимаю, что от хендлера очень многое зависит. А у нас хендлер - это я. И х. хендлер, не подумайте, что хороший Муж ворчит, что я с собакой не занимаюсь, но время было очень непростое. А свободного не было. Хотя, по большому счету, это я себя оправдываю. А вы с Пикачу как выставились?
ну с временами ето бывает :))) не, я вам советую именно попросить когото ее побегать 4тобы вы со строны ее посмотрели, а вообше вам бы побыстреи двигаться надо и повеселеи, не страшно если подпрыгнет пару раз зато весело смотреться будет :)

а мы были одни, редкая же порода то, пудель малый ;) полу4или всйе 4его хотели, так 4то собой довольны остались :)

Старый 22.04.2007, 18:59   #1686
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Обычно иноходью любят ходить те собаки, которых учат ходить рядом.

Т.е. я ничего не имею против того, что бы пудель ходил рядом. Но сама на эти грабли наступала.
Выучила Жужу ходить инохадью за две недели. Мы отдыхали в Крыму. Жарко, гулять не где. Единственная радость - купание вечером. Надо думать как она меня туда несла вниз по лестнице. Я решила, что это безобразие и наконец она стала идти рядом, но желание бежать вприпрыжку осталось, за счет этого движения скованные, вынужденные и отсюда - иноходь. Потом около года отучала. Но отучила все-таки.

Надо в жизни следить, что бы собака не переходила на иноходь. Иначе это станет привычкой. С одной из собак, которых мы выставляем, утром по часу гуляет дедушка. Это замечательно, но гуляет он на коротком поводке тихим шагом. Приходит в норму она обычно часа за два хождения и потом о своей иноходи не вспоминает.

Старый 22.04.2007, 19:34   #1687
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Да, иноходь у неё только при недостатке темпа. А гуляем дома мы всегда без поводка. На поводке только во время пустовки. Да, после ринга судья сказала, что такое ещё может быть из-за особенностей конструкции. Оч-чень длинные ноги. При такой длине, желательно, очень хорошие углы. А у нас они, т.е. углы, как бы недостаточны.
Из опсания могу процитировать: хороший формат,очень красивая голова, великолепная линия верха, немного коротковата шея, желательно более выраженные углы.
Судья была из Латвии Инес Паблака. Очень приятная дама. Посоветовала побольше тренировать собаку в движении.

Старый 22.04.2007, 19:37   #1688
Тори вне форума
Тори
Гуру

Lida, я своего не напрягала с командой рядом, но все равно у него эта дурацкая привычка, почему не знаю, даже предположить не могу, гуляем в последнее время вообще без поводка, и все равно идет так ... По жопе слегка стукну, раз подскочит от меня и нормально, походит походит и опять иноходь, ну и опять по жопе :))))) и так каждый день.. :)) По квартире ходим без иноходья, то галопом, то рысью, то впрыпрыжку, а как на улице, так .. ну и снова по жопе :))))))

Старый 22.04.2007, 22:57   #1689
Gaida вне форума
Gaida
Гуру

Получено благодарностей: 130 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
nu eto izvinite, ne vse, ne vse :))))))))))))))

Mannique добавил(а) [date]1177253377[/date]:

Лен, практически все, у кого хороший зад и в медленном темпе, в детстве.... Может ты просто етого не замечала?

Gaida добавил(а) [date]1177272044[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
Lida, я своего не напрягала с командой рядом, но все равно у него эта дурацкая привычка, почему не знаю, даже предположить не могу, гуляем в последнее время вообще без поводка, и все равно идет так ... По жопе слегка стукну, раз подскочит от меня и нормально, походит походит и опять иноходь, ну и опять по жопе :))))) и так каждый день.. :)) По квартире ходим без иноходья, то галопом, то рысью, то впрыпрыжку, а как на улице, так .. ну и снова по жопе :))))))
Самое простое когда начинаете двигатся, делаете рывок поводка вверх...

Старый 23.04.2007, 10:48   #1690
Тори вне форума
Тори
Гуру

Gaida, он хоть и кобель большой, но мы гуляем с собаками вообще без поводков.. и дергать не за что, только если по заднице слегко пришпорить, как коня, тогда бежим красиво.. ну а когда будем на поводке, то поробуем этот метод..

Старый 23.04.2007, 15:03   #1691
russgaja вне форума
russgaja
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для russgaja с помощью ICQ

девочки я хочу спроситъ- какой рост должен бытъ у собаки в 5 мес. ,чтобы во взрослом состоянии она достигала от 57 до 62 см?
у моей сейчас 52-53см(5 мес) и мне кажется что она останется мелкой, все радственики женского пола были мaловаты(54-56).
Xотелосъ бы чтобы она хотъ до 57-59 дотянула

Старый 23.04.2007, 18:16   #1692
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Сегодня нашим питомцам Блисс Трайн "В" исполнилось 4 года.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Вот в таком виде отмечает своё четырёхлетие единственная девочка из этого помёта.
Алиса - Блисс Трайн Веста.
Вот теперь только бы выставлять и выставлять нашу белоснежную Алису... Но не знаю, удастся ли уговорить хозяев показать эту красоту на Националке?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aлиса1.jpg
Просмотров: 265
Размер:	44.2 Кб
ID:	28136  

Старый 23.04.2007, 18:31   #1693
molga вне форума
molga
Гуру

Получено благодарностей: 50 в 16 постах

поздравляем помет Блисс Трайне "В"

Дядю Винта, тетю Алису и папу Рича!

Старый 23.04.2007, 19:03   #1694
Alora вне форума
Alora
Гуру

Получено благодарностей: 256 в 77 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от russgaja
девочки я хочу спроситъ- какой рост должен бытъ у собаки в 5 мес. ,чтобы во взрослом состоянии она достигала от 57 до 62 см?
у моей сейчас 52-53см(5 мес) и мне кажется что она останется мелкой, все радственики женского пола были мaловаты(54-56).
Xотелосъ бы чтобы она хотъ до 57-59 дотянула
Думаю, что Ваша девушка дорастет до желаемого. Мои короли росли аж до полутора лет. А потом 62 - предел, если будут жестко следить за соблюдением роста, зачем лишний раз дергаться сколько намеряют. Знакомая пуделица где-то 55, но она объемная и совсем не смотрится мелкой, моя со своими 57 - тетя лошадь.

Старый 23.04.2007, 20:31   #1695
russgaja вне форума
russgaja
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для russgaja с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alora
Думаю, что Ваша девушка дорастет до желаемого. Мои короли росли аж до полутора лет. А потом 62 - предел, если будут жестко следить за соблюдением роста, зачем лишний раз дергаться сколько намеряют. Знакомая пуделица где-то 55, но она объемная и совсем не смотрится мелкой, моя со своими 57 - тетя лошадь.
мне не на выстовку и я хотелобы чтобы она хорошой лошадкой выросла (моя неосушествимая мечта 70 см)
хотя у меня на малую пуделиху тыча палъцем говорят королевский пуделъ

Закрытая тема