![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ребята, кто мне может посоветовать интересное хобби на котором можно заработать?? Думаю вот потратить свободное время с пользой, да только не знаю, какое развлечение стоит выбрать. Что можете посоветовать исходя из своего опыта?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
|
![]()
Попробуйте заняться продвижением инфотоваров, инфокурсов. Это и увлекательно и хороший доп. доход.
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я работаю в интернете уже лет, наверное, десять. Сменила много работ. Но, вот когда на крипте работала, то в принципе, могла это делать даже с телефона и с планшета. Но, когда перешла в более серьезный сервис, в котором я заполняю карточки товара и составляю заявки, то тут уже пришлось купить нормальный ноутбук Lenovo Ideapad здесь В общем-то даже стало легче и проще работать.
Последний раз редактировалось ДарьюшкаМантра; 26.01.2022 в 22:43. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Banned
|
![]()
Ребята, мне срочно нужен какой-нибудь интересный проект современного дизайна по типу лофта или хай-тека. Хочу сделать ремонт в однокомнатной квартире и заменить абсолютно всё, что находится в этих помещениях На ремонты есть 150 тысяч. Как считаете, можно уложиться в такую сумму?
?? |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
Мне кажется что смышленный человек всегда найдет на чем заработать. Только вам тоже нужны средства чтобы из вложить для заработка. Могу вам даже подсказать во что вложить, а именно в недвижимость. Ее можно использовать к примеру для сдачи.... Так вот у WoodHouse есть ПРОЕКТ ДОМА АЗУРИТ https://www.woodh.ru/azurit-e-825/ я и сам хочу в него вложить, говорят это просто прекрасная возможность
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Кто Вам такое сказал? Как в эру криптовалют может быть не выгодным майнинг? Я майнить планирую, вот только железо нужно собрать подходящее для такой работы. А Вы? Видеокарта для майнинга нада? Разбираемся в топе лучших https://monitalks.xyz/ru/guides/top-...-dlya-mayninga - это самое важное, на что нужно обратить внимание в первую очередь.
|
![]() |