Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 06.07.2022, 20:00   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Нашел сериал был Салем помню слово там ведьмы топают по полу ногами типа одобрение борются с советскими летчиками и другими в начале фильма показывают самолеты со звездами ведьмы сплошь лесбиянки подруги Потапова режиссера из фильма Экипаж.Мне еще в браузер ставят видео и фото какие-то из России что хотят погулять мне канадские маги с форума яйца жарили и потом папашиного брата жена Оля торта привезла сразу вся промежность съел болеть начало и яйца и предстательная я импотент по ходу не пишите мне про то что в астрале хотите делать все шабаш я хочу от тентаклей отдохнуть и предстательная болит потенции нет.И вот пишут что Макаревича выгнали из России и Галкина если Галкин не еврей в Израиле то будет изгоем нами же украиной партия регионов управляла все в парламенте евреи русские с регионов кроме Кравчука он проскочил пока они парламент не захватили евреи эти русские с регионов потому такие налоги все дорогое денег нету.Деньги только у депутатов они наодолжали долг украины обогатились и на людей долг возложили.Они всем управляют но русские решили забрать регионы а депутаты то останутся на украинцах эти с регионов еще все подорожает они умеют методы всякие они уже украинцы выучили украинский президенту удалось Азарову нет он на Рублевке и теперь борются с русскими евреями за регионы.

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика